![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Люди, вам заняться нечем???
-------------------- |
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Аналогично.Мне ПОФИК.Я не считаю день Св.Валентина прям национаьным праздником.Это просто еще один повод признаться в любви.Ничо плохого в этом не вижу.Так что народ,не парьтесь.Наш,не наш....параллельно... день влюблённых,светлый праздник.Хотя,повторюсь,мне совершенно пофик.Пускай будет...
![]() -------------------- |
Lucifer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
слов нет... А на счёт празника... хм... праздник как праздк, каждому своё. Я только против той дикости и варварства с которой у нас всё это проводится. Спрашивается, зачем покупать тонны хлама (вышеозначенных мишек и прочей ерунды) Почему нельзя провести его как все другие? Обратитесь к истории появления праздников как факт (ещё в древние времена), праздники были духовными явлениями. Так и ведите себя так, радуйтесь жизни, близким, домашним животным в конце концов :) Думаю суть того что я натрепал уловили ![]() -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Дело, видимо, не столько в самом празднике, а в двух общих аспектах:
(1) Неуёмное коммерческое использование праздников. Рекламодатели-продавцы, естественно, используют любой праздник в своих интересах: покупай, покупай, покупай! Больше! Чаще! Каждый день - по-многу! Если эти призывы не воспринимать всерьёз, то жить становится намного легче... ![]() (2) Копирование американских методов создания "праздничной атмосферы": на голове у каждого - обязательный цветной конический колпачок на резинке под подбородком, на стене - обязательный плакат "Да здравствует праздник!" (чтобы не забыли, что именно празднуем, наверное), и - обязательные бесполезные подарки, самое ценное в которых - красочная упаковка... Наверное, именно отсюда и антиамериканская тематика в этом топике. ;) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Renguard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 1 165 ![]() |
Дело не в том, что это день всех влюблюнных))) У этого праздника даже название ни как не связано с этим. Просто в этот день можно упомянуть святого...
-------------------- |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
да ГОН это всё,разве плохо когда есть ещё раз повод выпить,поговорить с людьми в праздничной обстановке,побыть с любимым человеком...подумаешь траты,да хрен с ними,ну и наживаются на нас лавочники,ну и что,они на сигаретах больше зарабатывают,давайте тогда бросим курить а ещё чтоб у магазинов не было прибыли бросим пить и есть ))
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
уууууу как все запущено Вот для чего и придуманы такие праздники как Хэловин и день святтого валентина чтоб лишний раз выпить . Ужас -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Mr. |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
Немного про самого Валентина здесь
15 февраля в Италии и в некоторых других католических странах отмечают День святого Фаустино, покровителя одиноких. Это совсем новенький праздник, но он призван восстановить справедливость и дать повод для веселья тем, кто до сих пор не женат, не замужем и не влюблен. По всей Италии, от Милана до Палермо, незамужние и неженатые соберутся вечером в клубах и тратториях, чтобы отметить День одиноких. Вероятно, что через год большинство участников таких посиделок уже будут отмечать парами День святого Валентина, но сегодня они поклоняются святому отшельнику Фаустину, примеру для всех католических священников, обязанных соблюдать обет безбрачия -- целибат. Для кого-то, еще один повод выпить)))) -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Да лан....соглашусь со Скорпионом) Мы же не стараемся перенять у америкосов чё-то куйовое (надеюсь на это). Нормальный такой праздник...светлый...добрый....Другой вопрос что у нас тоже есть Иван Купала...хотя имхо кашу маслом не испортишь...
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
Myromec |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 72 Регистрация: 22-January 06 Пользователь №: 2 481 ![]() |
Мда говорят о празднике, а обсуждают Америку
![]() 14 февраля-это день всех влюбленных-еще один день когда можно признаться в любви девушкам, парням, женам, мужьям :), каждый воспринимает и празднует этот день по своему, ведь не каждый день мы устраиваем своим любимым романтические ужины, не каждый день уделяем им максимум своего времени, не каждый день дарим цветы и подарки. А на счет программы телепередач, где 14-го показывают,как вы говорите, американские фильмы мультфильмы-так смотреть надо не ящик, а наслаждаться временем вместе с любимой(любимым). У Многих людей в этот день завязываются отношения, между прочим, потомучто они пишут банальные валентинки и раскрываются тому кому эта валенетинка предназначена, выливают свои чуства, объясняются в любви. Я считаю, что этот праздник для каждого свой, а байкотировать здесь нечего, моя сестра например все валентинки делает сама ![]() ![]() Люди, любите друг друга и будьте любимыми и счастливыми ![]() ![]() -------------------- Народ имеет то правительство, которое заслуживает.
God save us |
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Не нравиться - не смотри, как будто заставляют. -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
|||||||||||||||||||||||
Sve |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 20-November 05 Пользователь №: 2 132 Ваше имя: Sve ![]() |
А для меня теперь всегда день св.Валентина будет особенным. 2 года назад я вышла замуж именно 14 февраля.
-------------------- |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Этот праздник мне ненавистен. любить надо всегда, а не на 8-мое марта и 14-ое февраля, проамериканская пропоганда их образа жизни. Глупо вообще назначать на какие-то даты, не связанные абсолютно ни с чем, либо связанные с какими-то малозначительными событиями, поклонение чему бы то ни было, будь то женская красота или любовь. А тем более, если это не любовь, а влюблённость (название праздника ведь звучит как "День влюблённых"?). Даёшь бойкот американизации и дебилизации жизни!!!
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Jamaica |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
8 марта возникло тож благодаря куртизанкам...да и вапсще многие праздники не нашего происхождения..давайте фсё отменим и оставим ток типа День конституции РФ и 9 мая...мне например от всех этих 14 февраля не горячо и не холодно...добрый такой праздник,дарить любимым какую-то туфту..но приятно же фсё-таки...так пускай живёт...такие мелкие празднички хоть как-то скрашивают серые будни ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
kulя |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
В крайности бросаться не надо, есть много праздников.Для русского, открой отрывной календарь,там что не день праздник.А об америкосов все сказано уже давно.Теряем культуру нашу.9 мая это свято для всех. ![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Jamaica |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Культуру теряем,никто не спорит....но в этом скорей мы же сами и виноваты..Как говорится 2 типичных русских вопроса:Кто виноват и что делать?)Нечего на америкосов пенять,в нас всё дело...пропаганда американизации и дебилизации,на мой взгляд,канал МТВ и глянцевые журналы-фпечь !!Это стереотип для молодёжи-походить на американцев которые такие продвинутые и стильные.а безобидный праздник никого не развращает и зла никакого не излучает... Конечно,очень печально,что наша культура по кусочкам так отходит..но повторюсь,опять же,тока мы в силах что-то исправить..Вот такая палемика :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
kulя |
![]()
|
..Как говорится 2 типичных русских вопроса:Кто виноват и что делать?)Нечего на америкосов пенять,в нас всё дело...пропаганда американизации и дебилизации,на мой взгляд,канал МТВ и глянцевые журналы-фпечь !!Это стереотип для молодёжи-походить на американцев которые такие продвинутые и стильные.а безобидный праздник никого не развращает и зла никакого не излучает...
Что делать? начать с себя ![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Jamaica |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А я чО?я ничо! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Comandante |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
не енто чеш америкосья надо тупость эту нах из россии а то по телику там еще по радио рекламируют ![]() ![]() Ибо Нех ![]() |
|||||||||||||||||||||||
St@n |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
это на каком языке? буквы вроде понятны все, а вот слова и смысл предложения не очень ![]() зы: а еще здесь кто-то рассуждает про русские традициии... мы русский язык уже терям и забываем... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 21:57 |