![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
заходишь раз в неделю и такую туфту видишь.. пипец гниете...
зы будет девушка буду праздновать -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
Письмо для лентяев - автр главный лентяй!
просто посмеялся...добро, без зла и в основном над собой...нет ну какой я* идиот праздновать американский праздник* или европейский...какая разница чужой! ![]() разве вам важно в какой день зделать любимой прятное...или лишний* повод вам не нужен?! тем более что праздник то не амереикосовский(да собственно не в этом дело) дело в том что кто-то поздравляет кто-то нет...никого ведь не заставляют!?...или может начнём делить всё и вся на чужой/свой?! так злится на праздник?!праздник ведь не виноват!!! ![]() байкот по мне просто не уместен.. не хочеш не празднуй! а вот мне кажется уместно поговорить об этом: Что собственно происходит в мире?! Американская администрация готова уже идти войной на новое "государство агресор" повторяю не Америке насрать на убитых, а дядям и тётям что делают на этом деньги, дядям и тётям что отводят взгляд народа от нарастающих внутренних проблемм. О том, что есть провакационные! организации и даже радио..."эхо Москвы" например...которые спонсируются этими* дядями и тётями...и что в итоге?! О том, что мы делаем для того чтобы этого предотвратить?!кто-нибудь хоть задумался куда нас ведут?!откармливают в макдональдсах, промывают мозги дибильными сериалами(особенно мультиками по стс и не только!),в основном удар делают по молодёжи!по мне :-) и по приоритетным направлениям...всё ещё вывозят мозги...может ещё не поздно задуматься и банально начать думать, учится! печатая эти строки я печатаю их не только для вас, но и для себя...я решил что буду учится!кто со мной?!Кто достаточно силён чтобы признать что мы в полной жопе и при этом не сломаться.. как в поётся в песне...я пью до дна за те кому повезло...за тех кто вёсел не бросил!везёт тем кто трудится!однажды обязательно везёт!!! кто-нибудь задумывался почему великие люди стали тем кем стали?!что общего у великих людей прощлого?!настоящего?!и вас будующих героев своей страны?!(я верю что таки найдутся)подумайте...у всех есть одна общая черта характера...одного таланта мало что бы быть великим...ответ на этот вопрос произносится по сто раз на день, но почему-то мы не слышим...задумайтесь. -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Для меня бойкот теперь - это дело чести.
Но при чём тут оффтоп, который я как автор, читать не хочу. Праздник натянутый и искусственно-продажный, поэтому я его и хочу бойкотировать. А хуже искусственных отношений в разных областях жизни - это позор ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Pashtet |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 740 ![]() |
Да ладно вы, чего набросились, как петухи ? Вас же никто не заставляет его отмечать, на демонстрации ходить и т.д. Просто поздравьте своих любых людей еще раз, им будет приятно. Безо всякой идеологической подоплеки.
|
Михаил |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
Извени, но ты уводишь людей от более насущьных тем! за что ты боришься своим байкотом?!пока ты сидишь и бойкотируешь...другие идут и празднуют*(те кто хотят/могут)... те кто не хочет, не может те и не празднуют...и я не вижу от твоего протеста ну ни какой пользы! если мы будем по каждому поводу бросаться в костёр, то так и не увидим натоящего пожара просто не будет времени...не придумывай себе пустые занятия...твой протест не остановит праздник*. -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
А я вот даже и не знал, что именно 14 февраля. Мы с моей девушкой (До-До) ни 8 марта, ни прочую лабуду не отмечаем, трупы цветов я не дарю, плюшевых мишек и прочий хлам тоже. А подарки я дарю когда есть деньги и настроение, и с праздниками это не связано. Для того, что бы сказать своей девушке о своих чувствах даты не нужны.
Кстати, а давайте День Благодарения отмечать, тоже повод выпить, или провести день с семьёй. И вот еще: кто-нибудь отмечает день Ивана Купалы? А мне вот этот праздник куда ближе. А вас не воротит от хепи бёздей и джингл белс? Меня очень воротит. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Блин я валяюсь)))
у какие падонки америкосы - какой глупый праздник придумали)) пускай они гады празнуют а я посыплю голову пеплом и сяду в углу, ой я прямо такой обиженный на них, все байкот пусть сами веселятся))) блин ну смешно, ей богу. хороший праздник - отмечать можно. Да и вообще больше праздников хорошох и разных - хоть день взятия бастилии, хоть день военно воздушного флота уганды. -------------------- Anarchy in the RF
|
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Да на самом деле..америкосы марально разложились,чо на них равняться??+)Не нравится праздник-не отмечай,какие вопросы.никто ж не принуждает...давайте фсе ещё на демонстрацию выйдем.не устраивает этот праздник-просто игнорируй и всё.может кого-то он осчастливит :)
-------------------- |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
респект Хороший празник, чего не так то? Или всем просто лениво еще раз сказать своему любимому человек что любишь ее (его)? Подарить что-нить приятное Что в этом плохого то? причем тут америкозы, религия и вообще? P.S. Кикоз кулит :) Сказал как отрезал :) http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=138690 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Ну религия тут таки причем. День святого, как-никак. Но это никак не мешает отмечать его как праздник влюбленных это раз, а привязка к америке абсолютно излишняя это два. Не нравится американский способ отмечания - изучи как празднуют в других странах. Не хочешь отмечать вообще - не отмечай =)
А если говорить о навязывании американского образа жизни, то к католическому празднику цепляться эт последнее дело =)) -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
2Sco®pion
Да какая разница как называется и в честь кого? Главное что есть повод провести этот день с близким тебе человеком и провести его не как обычно, а как-нить по новому что ли -------------------- |
Aliness |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
Какой байкот? Какая честь? Да какой к черту праздник? Это просто символический день. Никто не заставляет его отмечать. Мне вот очень интересно посмотреть на то, как ты будешь его байкотировать. Ей богу, очень интересно :) Жень, а вот ты в бога веришь? :) -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Mr. |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
Причем тут Американцы? они переняли этот праздник у Европейцев.. как и много еще что ;) -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
|||||||||||||||||||
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Летов вроде пел , Надо уничтожать эти праздничные даты.... И убивать, убивать .... Я за!!
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
Aliness |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
А вот мне интересно. Что же ты сделаешь для этого? ;) -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
2Aliness
Что Моксин, что Фанат Фабрики, будут просто сидеть и дутся непонятно на что. Вот не понимаю я, чем этот празник вам неугодил. Ненравится, не ешь, какие проблемы то? -------------------- |
Mirrian |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 1 852 ![]() |
Одним из элементов проведения политики глобализации, выгодной Америке, также является и перекочовывание их праздников к нам.
|
Romul |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 20-January 06 Пользователь №: 2 463 ![]() |
У меня нет девушки и что то не хочется в ближашие полгода =\ В попу праздник
|
Dimas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Я единственного непонимаю че сразу сюда приписывать Америкосов?
Уже подробно пояснили что это европейский праздник и никаких корней из Америки он неберет
Дык праздник то любви и необязательно чтоб у тебя была девушка. Можно поздравить того кого любиш :) -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Aliness |
![]()
|
Нет, ну всё же :) мне просто офигительно интересно, как Syn_Lukashenko будет байкотировать. Дайте мне на это посмотреть
![]() -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 21:59 |