![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
непоонял вобщем почему мою месагу дельнули...
я считаю лет с 13 приемлимо -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Тут совсем недавно была передача по телеку, как раз вот про таких детей у которых в "сопливом" возрасте появились мобильники. Там рассказывалось сколько за все это платят родители, когда ребенок насмотревшись телевизора и увидя там рекламу типа: "качай сколько хочешь", "сначала прослушай а потом скачай", огромное количество картинок практически во всех журналах которые выпускаются, и они все это скачиваю, часто из-за того что модель мобилы совсем другая и неподходит мелодия/картинка они пытаются закачать все это снова и снова! А денежки то летят! 1 ср*ную мелодию стоит закачать 1 бакс!!! И потом родителям приходит счет, типа вот, будьте любезны заплатить. Суммы там конечно астрономические, до нескольких тысяч долларов доходило, многие подавали в суд, но все бесполезно, приходилось платить. Вот и думай после это, нужен ли малолеткам мобильник?
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
Aliness |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
Согласна и про счета огромные и про то, что с шеи ребёнка сорвать телефон, как нечего делать. А могут и вместе с шеей оторвать. И такое было. Детям мобилка только для понта.
Не всегда канешна... Да и дети разные все... Но для большинства именно так. -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Не согласен (вернее согласен но не со всем). В первую очередь мобила это контроль родителями ребёнка, а уже во втором понты) А про счета это уже сила рекламы...и не надо говорить что тока маленькие глупенькие закачивают се мелодии...послушай мобилы в метро...думаешь это встроенные мелодии.. ![]() -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
думаю в большинстве это закачано через шнур .....через инет -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
_smile_ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2 591 ![]() |
Любому школьнику,по моему мнению нужен телефон,но без особых наворотов.Чтобы он мог просто общаться и писать СМС.
-------------------- Кишкомания-хуже наркомании!
|
megameg |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 7-October 04 Из: moscwa Пользователь №: 646 ![]() |
главное чтобы ребенок не помешался на играх
![]() |
†Horror† |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 86 Регистрация: 6-February 06 Из: мы все оттуда Пользователь №: 2 586 ![]() |
я слышал, про телефоны и 4 или 5 кнопками и без дисплея. Самое оно для началки. И гамать на уроках не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Металл рулит. Попса должна сдохнуть
Я ненавижу две вещи в этой жизни: hip-hop и POP Мой девиз: Видишь репера мочи, чтоб неповадно было))) |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
и тупеют на глазах. чтобы сосчитать сколько будет 5x5 лезут за калькулятором если и брать телефон ребёнку, то только чтоб на нём было 2 клавиши =) 1 - выключить телефон 2 - позвонить домой |
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
полностью солидарен! я тут подумал, что вообще не стоит покумать мобилу ребёнку. не будет отвлекаться от учёбы. и не потеряет его гду-нить. а если уж приспичило позонить домой, так и у друга по парте можно попросить сделать звонок ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Nice |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2 379 ![]() |
Думаю можно давать детям телефоны, но самые примитивные, чтоб не скачивали всякую пошлятину, которая рекламируется и расчитана как раз на них
-------------------- иногда наши возможности настолько велики, что превращаются в проблемы
|
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
большинство отметившихся в этой теме - несовершеннолетние. о чём может быть голосование ?
|
Nirvana |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 14-December 05 Из: Красногвардейская,район Зябликово. Пользователь №: 2 270 ![]() |
терм о чем речь?конеш нужен,но правильно здесь было сказано,что младшим классам без новоротов.
-------------------- ФЛУД - ЖИЗНЬ !
Я люблю тя , MEL ! Школа № 994 лучшая ! Nirvana { ОльКа } + MEL = LOVE ! Привет Vterminator и Serebrjanka ! Я вас тож люблю ! P . S . кс рулит ! virus { Ромик } я тя за это убью ! |
ha1t |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 26-October 05 Из: Висде, где нед, следоф МЕДВЕД... Пользователь №: 2 020 ![]() |
Однозначно нужен ребенку телефон, но недорогой. Я вот с МЕ45 прожил - и нормально... Хотя сам виноват...=)
Я с большинством - нужен, но недорогой. З.Ы.: Джок, я совершеннолетний. (это так, для справки) -------------------- ![]() ![]() ![]() system ha1ted |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
вчера в магазе сотовой связи видел как папа сыну трубу покупает (сыну лет9)он его спрашивает вот етот тебе нравится нокия 230 а сын ему сказал да ет полное г вот етот нормальный и показывает imate jam я был в шоке
|
Вован |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 23-February 06 Пользователь №: 2 709 ![]() |
Какая разницца скока лет? Я отже несовершеннолетний но меня волнует проблема молодёжи! Понимете, когда ко мне подходит ушлёпых мелкий и с умными глазами просит сигаретку или пиво - это нормально? А когда дети ходят с крутыми мобилами и выёживаются на тебя как хотят а потом приходят их богатые папочки и даёт тебе звездулей - это нормально? Как это не страшно заявлять, мы деградируем, причём с ужасающей скоростью. -------------------- ------------------------------------------------------------------------------
Всем кто меня не любит - - - http://artpad.art.com/gallery/?iqp0b81n6qmw ![]() |
|||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
мдя. я коненчо не родитель. и ещё наверное не скоро им буду. у меня у самого до сих пор сименс S55 ))) телефон сынку/дочке ну класса так с 5ого можно. раньше - фиг. ито телефончик какойниить. без гпрса. хотя не. даж пусть цветной будет. тока пусть мелодии по проводу качает. какнить залочить управление услуагми чтоб вап не врубил. кстати смски тоже можно отключить при желании. во всяком случае в МТС. пока не поумнеет. смски не включать. смартфон за 15 тыщ дочке/сыну - жесть. мне бы так купили))) насчёт деградации - это да. замечено. даже когда учился я в школе в 11 классе. чуваки которые учились в 8-9 классе заметно от нас отличались. какието они не такие. и вот в универе сейчас школьники ходят на информатику. я сам на 2 курсе. а челы из 10-11 класса такие отморозки. ничо никто не знает. сидят в чатах. это ещё нормально. у нас в универ особо отмороженые не ходят. а гдето непонятно что творится.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
FCSM |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 388 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 2 443 ![]() |
Вопрос не корректно поставлен:
одно дело школьник - 6 лет и совсем другое - 17-18, по-мойму телефон нужно покупать ребёнку лет в 12. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
megameg |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 7-October 04 Из: moscwa Пользователь №: 646 ![]() |
я лично думаю 2 вещи:
1) у ребенка его могут украсть, и возможно при этом он постродает!!! 2) мало ли что нибудь случилось срочное!!! по-этому у разных родителей разное мнение ;) |
Михаил |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
Думаю это оптимальный вариант...или же с кнопками*, но вот всё зависит от сознательности...и категорически там не должно быть игр, блютусов и тп...повзрослеет и сам себе купит с блютусом, если ему надо будет ![]()
Да, так посмотреть так каждый день новый...а зачем?! Назови пожалуйста 5 причин*...кроме того что нужно быть на связи...это функция телефона...а из него зделали игрушку...зделали ещё один вид потребления...и детям*(мне тоже было и часто бывает) очень сложно устоять перед картинками*...максимум, что можно, так это чтоб на телефоне мелодии разные были...а не пищалки, что лишь действуют на нервную систему. p.s.не гонитесь за регрессом* покупайте и выбирайте лишь то, что вам действительно нужно... Пример...была возможность взять крутой* телефон...вместо этого взял трубу и цифровик, достаточно хороший... и кто спрашивается выиграл?! ![]() не голосовал-воздержался... а так ближе всего первый вариант...но не совсем :-) Сообщение отредактировал Михаил - Feb 28 2006, 01:31 -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 15:52 |