![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
xander |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 ![]() |
![]() ![]() Мобилный телевон нужен тогда, когда ребенок будет самостоятельно решать, где он будет находиться. А в действительно экстренных ситуациях, ребеннок, из-за шока, просто не успеет или не сможет позвонить. -------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
ДА ну ЭТОТ телефон сам сидел на уроках и гамал постоянно в телефон а щас уже появились игры по блютусу так весь класс сидит и рубается ... некакой Учёбы нету ...
Да я ещё так и контроши писал вспомощью телефона (камера хорошая и блютус и все контроши на пять:) -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
Joker |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
а кто сказал что я обобщяю ? P.S. 80% этого форума несовершеннолетние, так что с результатам голосования я категорически не согласен ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
а как вам такая ситуация... (мой дядя и его сын) Значит мальчику 7 лет.. первый класс. Надо позвонить папе, а телефона мобильного нет. Он чтобы за перемену успеть бежит раздетый на улицу к автомату телефонному, а потом с температурой 38 лежит больной. Так что даже в 1м классе телефон нужен. Вот какой, это другой совершенно вопрос..
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Если у ребенка мозги есть - можно дать и хорошую мобилку, а если ребенок не осознает всего вокруг происходящего (как у нас в стране, пока лет 17-20 не стукнет) то фигу ему сушеную.... хотя это ж дети....
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Еще одна причина, по которой лучше не покупать мобильник своему ребенку- это облучение!
-------------------- |
Михаил |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
:-) и что в школе нет телефона?!настоять на звонке родителю* никмк нельзя?!по мне так это не от большого ума.. и раньше дети без мобов жили...а что дети..взрослые! ![]() Мобильник конечно упрощает жизнь.. но при бездарном пользовании отучает планировать своё время... ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
ну понимаешь родители то не дураки..и видимо в школе нет такого телефона... -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
|||||||||||||||||||||||
megameg |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 7-October 04 Из: moscwa Пользователь №: 646 ![]() |
или нет телефона или стоит запрет на звонок куда-либо ;)
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
убить ихх всех надо...ихними же мобильниками)да лан шучу...)
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 15:44 |