![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sir |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 39 Регистрация: 29-January 06 Из: Шоссе Энтузиастов Пользователь №: 2 534 ![]() |
Говорят, что Nero позволяет записывать на диски объем, превышающий объявленную емкость. Подскажите чайнику как это сделать? Заранее спасибо.
![]() -------------------- не принимай все близко к сердцу, а то оно не выдержет...
|
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
File=>Praferences=>Expert features
Cd overburn dvd overburn обычно к ёмкости cd можно 1-4 минуты добавить, но иногда всё-таки пишет с ошибкой и потом не читает. dvd overburn пробовал только 1 раз буквально на 5 мбайт - не прокатило а ещё в nero toolkit в cd\dvd speed есть overburning test он при помощи симуляции оценивает примерный объём диска... но иногда ошибается. (не работает, если стоит алкоголь) -------------------- |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
|
Tasmanian |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Вот когда купишь cd на 90 минут, а отображаться он будет как 80, тада решат ещё как. Сам пробовал, когда надо было 90 минутный диск копирнуть. Для интереса проводил overburning test - там и 99 помещалось.... хотя, возможно, это глюк. Было ещё с 23 минутной болванкой, маленькой R-кой, там тест показал 26 минут. (+3 минуты, это больше 10% как-никак) И нарезалось, и работало. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 02:11 |