![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
а может завтра некурильщика собьет машина..)))
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Renguard |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 1 165 ![]() |
Я тоже так раньше думал, а теперь... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
27 февраля будет год как бросил. Много раз до этого пытался, общий стаж был 13 лет. В последнее время курил просто постоянно, 1.5 пачки в день точно. Гулял с ребенком на улице, докуривал последнюю Marlboro Lights, посмотрел на бычок и как что-то переключилось, подумал и начерта я эту дрянь в рот тащу. Решил больше не покупать сигареты, не курить вообще.
В первый вечер было жутко нервное состояние. И дальше тоже ![]() Сбивал желание покурить едой, ел постоянно. Сухарики не советую, без зубов останешься. Через три недели-месяц стало реально проще, вкусовые ощущения другие, хотя периодически снилось во сне, что закурил, прямо во сне становилось стыдно, типа "Не мужик, слабак, не смог" ![]() Психологически внушил себе, что у этой мерзкой привычки нет никаких положительных перспектив - здоровье, деньги на минус, внешний облик тоже не лучший. Сейчас чувствую себя замечательно, поправился на 15 кг (для меня это было актуально). Сходил к стамотологу, изо рта удалили последствия все курения. Терпи, больше ешь, нервные срывы забивай едой. По первости был в курящих компаниях, в машине с курящими, казалось что сигаретный дым божественный. Сейчас как будто жареным дерьмом пахнет. Очень часто на людей отрезвляюще действует, когда у них начинаются серьезные проблемы со здоровьем, то начинают бросать вредные привычки... Очевидно, что до проблем (сердце, сосуды, рак) лучше не доводить... Привычка дурацкая, упрись, собери волю в комок и брось!!! -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Я тоже бросить хочу, но вот так сразу боюсь...
![]() |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Больших дядек с мечами не боишься, а бросить курить боишься? ![]() -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Верно ли что резкое прекращение курения есть вред? Довольно много знакомых побросало, сам вот тож хочу, но пока не могу подготовицца психологически. Имеет место исчо и такой момент. В обычное время люди не курят, а в праздники, сабантуи и т.д. курят (так за компанию). Насколько вредно такое "полукурение" и вредно ли вапсче?
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
tengy |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Ты ничо не понимаешь!!! Это компенсаторный механизъм такой - должна же я чего-то бояться?! ![]() ![]() ![]()
ну, это только имхо... А полукурение - не курение вообще, опять же если есть с чем сравнивать. Из всех бросивших курить знакомых никто этим полукурением не балуется, даже те, кто год-два-три назад бросил. Боятся опять закурить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]() ![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
А я не понимаю, почему пассивное курение еще вредней обычного?
Ведь вдыхаешь ты этот дым меньше, чем те, которые курят. Да и не часто. Одноко это факт... -------------------- |
_smile_ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2 591 ![]() |
У меня было такое поганое состояние еще месяц после того как я бросил!
-------------------- Кишкомания-хуже наркомании!
|
St@n |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
а чего боятся? и не надо готовиться к тому, чтобы бросить, просто берите и бросайте... и не смотрите на то, что окружение ваше курит, ну и фиг с ними. Все кто говорят что не хотят бросить курить - лукавят, просто не могут. я вот бросил курить 31 декабря 2000, проснулся утром в предпраздничном настроении, позавтракал, покурил и подумал а не бросить ли? и бросил. А впереди Новый год, все друзья курят, а я нет, никто вначале не верил, думали прикалываюсь... тяжело конечно бухать и не курить, тем более в Новый год, но нет ничего невозможного! так что если решили, то бросайте сразу, не привязывайте это начинание к понедельнику, с нового месяца и т.д. ;) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
А ты долго курил?
|
St@n |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
tengy |
![]()
|
|
RuS |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 13-March 05 Пользователь №: 1 078 ![]() |
для всех кто хочет бросить, но не может - есть такая волшебная книжка. автор Аллен Карр, называется "Легкий способ бросить курить". название конечно идиотское но это правда. чувак не пугает ни болезнями ни еще чем. 80 страниц. читаешь.. и все. на НЛП по крайней мере в классическом виде тоже не смахивает, как она работает - не понятно. вернее понятно но хрен объяснишь. я - бросил. жена курила 15 лет - бросила. Ощущения - пипец. заново рождаешься. На бумаге найти - нереал. Но полно лежит в сети. Читайте люди. Даешь здоровую страну.
|
St@n |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
сердце сказало только спасибо :) , с весом все нормально не ищите отрицательных моментов в бросании курить, нету их, только положительные ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
Ага, умные все такие
![]() Может вы еще и полноценную замену придумаете? Есть вместо курить мне никак не подходит, а десять отжиманий вместо сигареты не везде можно сделать, - окружающие к курению спокойнее относятся, чем к спорту ![]() ![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
я курил лет 5-6 ща уже года 2 не курю. впринципе не тянет, но иногда, как приспичит!!!!! но надо держаться!!! бросил так- взял и перестал, в один прекрасный день, курить вообще (не одной затяжки) тянуло к куреву жёстко, сложно было первые 2 месяца примерно- потом легче. мне даже иногда сны снятся, где я курю =)
-------------------- ![]() ![]() |
Aliness |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
А я вот по улице шла из универа домой и мне как БАЦ! и осенило.. нафиг курить? и бросила... во сне правда тоже снилось каждый день, что я курю
![]() ![]() ![]() -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
АСКЛЕПИУС |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 21-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 829 ![]() |
Братья, сам баловался этой заразой,но благодаря спорту и новым увлечениям бросил. Просто надо четко уяснить-в куреве нет ничего,что делает сильнее,быстрее,умнее и здоровее. Это попытка усредниться,не выделяться, следовать за стадом,лишиться своей воли.
Призываю-дерзайте, бросайте курить и другие вредные привычки. ВОТ ПОПРОБУЙТЕ: http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...b_brosit_kurit/ -------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
http://www.dpni.org/ |
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
броси лет в 13...думайте что эотите, но курить хотелось ещё долго..для закрепление эффекта воспитал отвращение*...и всё не курю.. ну разве по большим праздикам кольянчик или ещё чего..
-------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:53 |