![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
a1eksei |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 ![]() |
у меня стаж курильщика 8 лет, выкуривал 2 пачки в день, курил даже ночью у окошка (хорошо было)
4 года назад стал паршиво себя чувствовать, старше своих лет, кашель, отсутствие аппетита решил бросить вначале попробовал без спец средств обойтись - не получилось, нервный стресс, агрессия, короче страшно было за себя и за других в 69 поликлинике врач объяснил что у курильщика в мозгу перестает выделяться какой-то гармон эйфории - его заменяет сигарета врач показал специальные китайские упражения (дыхание и другие) которые надо делать когда хочется сигарету (помогают ![]() и я прошел 20 сеансов иглоукалывания -- при этом я по собственной инициативе жевал всякую хрень типа никоретте и др так как привычка держать во рту эту дрянь долго еще остается желание курить после месяца такого лечения притупилось, через год совсем пропало вернулось обоняние, появилось много энергии, поправился - стал активно заниматься спортом и отлично себя чувствовать - жизнь без курения это совсем другая жизнь запах сигарет вызывает отвращение |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Курю около 15 лет, кашель и.т.д.. Бросить что ли? Но набрать вес не хочу, скинуть бы кило 10. Пойду подумаю на эту тему за сигареткой. :)
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
a1eksei |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 ![]() |
|
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
В моем случае нет, на свои 26 я не выгляжу... ну на 23 может быть. Эх, начну пожалуй бросать! Для начала перестану курить натощак, у компа и находу. Уболтали языкастые! :) -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
Gelend |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 25-November 05 Пользователь №: 2 155 ![]() |
А я вот вообще никогда не курил… (только пару раз кальян пробовал а сигарету даже ни разу в рот не брал)…. Подавляющее большинство друзей курили, но несмотря на это, в курящих компаниях чувствовал себя превосходно. Чувства собственной не полноценности не было, а скорее наоборот, чувствовал некоторое превосходство, и даже иногда зависть со стороны курящих.
К курящим людям отношусь спокойно, к табачному дыму тоже, но ненавижу когда курят девушки…. Да простят меня все курящие девушки, девочки и женщины, но это на мой взгляд, очень не женственно и некрасиво (я уже молчу о вреде здоровью)…. Очень многие мои друзья и знакомые бросили курить и примеров этому много, но я не знаю ни одной девушки избавившейся от этой вредной привычки. Абсолютно все мои знакомые курильщицы пытались бросить, но ни одна из них не избавилась от этой привычки на всегда, в общем или никогда не курили или курят. Я конечно не утверждаю что таких нет совсем, просто я таких не знаю. В общем призываю всех избавиться от табачного рабства назло табачным компаниям богатеющих на нашем здоровье. Всем некурящим и бросившим большой респект (особенно девушкам). ;) |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
уу блин))) хорошо как сказал то)))
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Прочитал все что тут сказали и стало страшно бросать курить. Даже и ненаю что делать :(
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Продолжай травиться дымом. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
imago |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 8-August 05 Пользователь №: 1 659 ![]() |
заниматься онанизмом, говорят, тоже вредно
|
[$talker$]*Kreker |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 2 576 Ваше имя: Kreker ![]() |
Причем здесь он?
-------------------- Don't wanna be an American idiot
![]() ![]() |
imago |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 8-August 05 Пользователь №: 1 659 ![]() |
а при том, что
Мы ж не идиоты (ну точно не в прямом смысле этого слова), кто хочет, тот курит. Я курю, ну знаю, вредно, да. Ну и чего? не нужны мне не чьи советы. Я осознаю риск и иду на него, взамен я получаю удовольствие. А тут еще чье-то субъективное мнение, расиво-некрасиво. Не хотите - не курите! Оставьте курильщиков в покое, не трахайте мозги. |
a1eksei |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
тут вообще тема для тех кто хочет бросить курить, люди делятся опытом (очень ценным кстати) и здесь никто курильщикам мозги не трахает, даже онанистам ![]() |
|||||||||||||||||||||||
[$talker$]*Kreker |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 2 576 Ваше имя: Kreker ![]() |
Как сказал как сказал.
![]() -------------------- Don't wanna be an American idiot
![]() ![]() |
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
http://www.stopsmoke.ru/phpBB/viewforum.ph...8cdf2eea47494b4 для тебя............. :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-12- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
вот так щитает все девушки каторых знаю я, если ты хочеш после удовольствий получить и ещо рак лёгких и в 40 лет подохнуть то кури не кто тибе немешает ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
-------------------- |
Dimas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Спасибо тебе Андрей! Учту твое пожелание :) -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
http://www.stopsmoke.ru/phpBB/viewtopic.php?t=2595
прокомментируйте, плз -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KiR |
![]()
|
спасибо епта))
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Renguard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 1 165 ![]() |
Есть вариант бросить курить сигареты. Только иногда покуривать кальян и трубку)))
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:53 |