![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
такс...теперь осталось опросить народ "кто восколько возвращается домой" ... я уже парочку телефонов себе на заметку взял ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Nokia 7610, зато очень стильная
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
diablo |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 8-January 06 Из: Ул. Перово д.26 Пользователь №: 2 408 ![]() |
Sony Ericson Z800i k700i
![]() -------------------- ВОЙНЫ МЕНЯЮТСЯ , НЕ МЕНЯЮТСЯ ТОЛЬКО СОЛДАТЫ
|
Gans |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 8-January 05 Из: Moсква Пользователь №: 896 ![]() |
Sony Ericson k700i
![]() -------------------- Кровью захлебнулись сводки новостей,
Как зверьё глумится да скалит пасть, Именем Алаха убивать детей, Может только полная мразь!!! |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Simens A35....
Была нокия гага слетел симбиан, и притом так слетел, что в мастерской сказали "Фуф, помянем..." -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
megameg |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 7-October 04 Из: moscwa Пользователь №: 646 ![]() |
Siemens S65 ;)
|
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
n 6630
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
samsung x-100
-------------------- |
О.У.К.С. |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 15-May 05 Из: деревня Москва Пользователь №: 1 312 ![]() |
Nokia 3230!Крутая мобилка,дешевая и очень удобная и функциональная!
-------------------- Умереть, но не сдаваться ! ! !
|
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
SE k700i
p.s. нокиа суксь |
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
Pantech GI 100
|
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
siemens s55 )) мегателефон. правда старый уже. раздолбаный, но работает. хочу проапгрейдиться до siemens s65 или Nokia 6600. вообще может кто посоветует. мне нужен телефон с блютусом, сменными картами памяти, гпрсом. очень желательно БЕЗ камеры.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Nirvana |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 14-December 05 Из: Красногвардейская,район Зябликово. Пользователь №: 2 270 ![]() |
а я тут телефоны меняю,но хочу чтото определенное,никак не определюсь что
![]() -------------------- ФЛУД - ЖИЗНЬ !
Я люблю тя , MEL ! Школа № 994 лучшая ! Nirvana { ОльКа } + MEL = LOVE ! Привет Vterminator и Serebrjanka ! Я вас тож люблю ! P . S . кс рулит ! virus { Ромик } я тя за это убью ! |
DrozZ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 21-February 06 Из: ПЕРОВО Пользователь №: 2 699 Ваше имя: DronzZ ![]() |
А уменя NOKIA 6260 прикольный смарт но что то подглючивает иногда
![]() ![]() |
Rage |
![]()
|
|||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
смарты лажа! ) вот связка "трубка с блютусом + КПК" другое дело! )
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Feb 22 2006, 07:15 -------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
|||
Mp-car |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 ![]() |
siemens S65,такое Г!! Ибо не перепрошит
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:43 |