![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kukryniks |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 ![]() |
Сегодня множество пользователей альтернативных клиентов ICQ испытали проблемы с работой с сетью обмена мнгновенными сообщениями. До этого в течение примерно недели наблюдались спонтанные отключения программ от сети. Это не было слишком серьезным препятствием общению - все проблемы решались переподключением. Теперь ситуация ухудшилась. Еще вчера некоторые пользователи Miranda столкнулись с тем, что сообщения отправляются, но не доходят до адресатов. Сегодня же проблемы приняли глобальный характер.
P.S. полная версия статьи и заплатки к альтернативам isq здесь : http://net.compulenta.ru/251758 |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
было уже http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=12476 . и в чём ваще проблема? почему в ТП?
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Kukryniks |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 ![]() |
сорри за офтоп. p.s. тех.поддержка удалите тему |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
-------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
А зачем в софт.
Сразу в архив. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:24 |