![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
в нём я мувики про КС делаю :) , но в последнее время он ЖЁЁЁСТКО лагает(виснет) я чуть не потерял 2 часовую работу!!! щас через каждые 5-10 мин виснет... как можно его переустановить?(надеюсь сам виндоус не надо переустанавливать) и если есть, то дайте какую-нибудь прогу для мувиков ВПРИДАЧУ :)
-------------------- rsfs.Farcer
|
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
На мой взгляд лучшее:
1. Pinnacle 2. Ulead --------------- причем, в последнее время склоняюсь ко второму. хотя, всегда использовал первый. Ulead в сети не встречал, если надо - могу выложить куда-нибудь. |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
а лучше их всех Adobe Premier + AfterEffect
![]() |
Mikhailov |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
это профессиональный софт видео-монтажа (оцифровка -- как возможность)
а: поддерживает наибольшее количество форматов файлов б: наибольшее количество видео и аудио дорожек в: наибольшее количество фильтров, переходов PS. настрой наконец-то нормально свою вЫнь ХРень! ![]() |
Dodger |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Залей пожалуйста вот сюда Ulead ftp://dodger.psiline.ru/Upload -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
![]()
|
Дело не в ХР. Ладна, не буду вам рассказывать, чем Adobe хуже...
Всё остальное тоже профессиональное, с нивроткосмическим кол-вом дорожек. Только работает стабильно. Попробуйте что-нибудь другое, и вы поймете, что он на самом деле - ***! Залил в "Новая папка", т.к. переименовать не смог :( |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Можно поставить XPLite. Эта тузла поможет снести или установить компонент Виндовс. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Farcer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
ну что сделать-то? :) обьясни поподробнее -------------------- rsfs.Farcer
|
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
![]()
|
Мой тебе совет, уходи с Виндовского мэйкера!! Пользуйся нормальными прогами и никаких проблем не случится. поставь Ulead. Наглядно и просто в освонии и работает великолепно.
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Сама утилита лежит у меня на ФТП 0:/Soft.&.WareZ/Windows/Windows_Tools (инструментарий)/!_Windows Tools/Настройка Windows/XPlite Professional v1.6.0.287/ Выбери посвежее версию. Можно попробывать удалить и поставить заново МувМейкер, поскольку утилита позволяет убрать все файлы программы, есть возможность того, что если ошибка в ней её можно будет исправить. Отпишись как результаты, если не поможет, подумаем как тебе помоч. Не всегда ошибки программы могут быть в исполняемых файлах этой програмы... -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
RainMen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Вот скажи мне где в Пиннакле Больше одной видеодорожки? Еслиб пинакла моглу накладывать друг надруга видеодорожки... я б Назвал ее самой лучшей но нет у нее такой функции поэтому приходится юзать адоб..... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
![]()
|
там можно две накладывать! Версия PLUS.
Только не очень понятно, для чего при монтаже более двух дорожек? |
RainMen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
смотря что делать.... например детскиое видео с мулт персонажами.... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:23 |