![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ChaiN |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 12-February 06 Пользователь №: 2 629 ![]() |
Приветствую всех игроков counter-strike!
Хватит тратить драгоценное время на закачку файлов из сети! Нужны мувики, демки, карты, патчи, софт? Все и сразу? Загляните сюда: http://www.cs-collection.by.ru/ Надеюсь Вам это будет интересно! |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
LOL spamer
-------------------- |
Dodger |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Таких людей как ты, называют жидами, которые продают то, что сами скачали нахаляву, тебе с моим ftp даже соревноваться не стоит по колличеству мувиков!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
ChaiN |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 12-February 06 Пользователь №: 2 629 ![]() |
Ну можешь дальше гордиться своим ftp, чудила. А мне люди слова благодарности пишут, за то что я решил поделиться тем, что у меня есть. Небось сидишь на выделенке с анлимом? А полстраны тащут по диал-апу мувики на скорости 3-4кб/с. Кстати я очень сильно сомневаюсь что у тебя есть полтерабайта мувов ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Мда. За баблос это покупать- себя не уважать
-------------------- |
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Слыш чeчудила то что некоторые сидят на диал апе это их проблемы ,так что иди спамь на других форумах ,а у нас всего хатает и мувиков и патчей и карт если такой умный чеж на халявном хосте сидиш ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ALFA |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 24-January 06 Пользователь №: 2 492 Ваше имя: Ksandr ![]() |
лол ... ты расчитываеш на каких то лохов чтоль ?? Все это на халявку мона получить... даже долго рыскать не стоит :)
тему в сад... |
Mazay4ik |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 23-December 05 Пользователь №: 2 316 ![]() |
Ненавижу таких ипланов!!!!!!!
![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
нда ... за какой-то тупой мувик и всякую фигню , которая идёт 10 -20 мин надо платить бабло ХЫ)))
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
вот lol все ето есть на любом ftp (
![]() ![]() |
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Уважаемый...вы вапсче смотрите на чей форум вы заходите ![]() -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
Dodger |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Если честно мне расплакаться хочется от твоих слов, он видете ли модемщиков пожалел, дык тогда кого ты продаешь свои диски расдавай их даром, штампуй и расдавай направо и налево бесплатно или слабо?!? :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Чел конечно малец туговат с подходом, современая индустрия строится не на оплате ресурса пользователями, а на рекламе товаров в этом ресурсе.
ну лоховодство можно зделатрь как дающую скидку в партнерских сетях платную регистрацию с услугами заваливания новостным спамом вашего ё-мыло. P/S. пшел отсюда лоховод.... -------------------- |
ChaiN |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Русский язык подучи, читать таких как ты противно.
Нет, мне в принципе все равно кто тут сидит. Вы не целевая аудитория. Счетчик мне покрутили, молодцы, а к тому еще себе и иц повысил. А Вам рекомендую поставить _себе_ двойку за недальновидность и неграмотность.
Плакать не надо, иди на х#й.
Паровозы меня еще электронной коммерции не обучали.. За сим раскланяюсь, оревуар, дибилы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Молодой человек! Не знаю что у вас там повысилось, знаю что ваши умственные возможности весьма ограничены и не вам учить меня грамотности.
2Модеры: закройте пжлста тему...один флуд. з.ы. а оскорблять не стоит не зная возможностей других людей. з.ы.ы. за ваш пост вам жирную_двойку поставить не могу, только жирный_ноль...и бан вас подстерегает...это факт -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Лоховод! Фтопку! Тут и обсуждать нечего..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 13:33 |