![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
†HooMER† |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 13-February 06 Пользователь №: 2 635 ![]() |
Kurt понимаешь я играю очень мало играю на псилайне и меня мало кто знает создавать такую тему надо бы если я давно играю ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
или
хм... ну да если тебе 13 лет и ты не можешь понят по каким харктеристикам судят то да ... и разобрать что тебе написал дядька суп то да ... ты прав ... Хотя ... Зачем нун знать за кого ты любишь играть? тИПО ПРИЕЖАЕШЬ ТЫ НА ЧЕМП И ГОВОРИШЬ ВЫ ИГРАЙТЕ ЗА Т А Я ЗА СТ И НЕ ИБЕТ? Бред Учись игарть вот 1 год поигрешь потом модешь выдвегать свою кондидатуру ... а пока ... трень свои аим если есть большое желаеши ... всю жизнь основать на кс смотри демки смотри что люди делают и какии тактики применяют и не играй на публике ... играй токо в инете с хорошими игроками ... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
.. да, суп правильно говорит. Ты должен на протяжении хотябы года сидеть за компом не вылезая, забить на школу, забить на личную жизнь, забить на предков, тебя не должно ничего интересовать, кроме как доминирование в очередном раунде на мапе. ты должен с головой уйти в эту странную игру, проссматривать демки, заучивать движения ацоф наизусть, выучить все консольные команды, ну и ф конфе концов - скачать читы. Вот тогда уже можешь предлагать свою кондидатуру.
|
Dimas |
![]()
|
|||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Абалдеть! Прям как на собеседовании о приеме на работу. Мая плачет :)
Сообщение отредактировал Dima_idol - Feb 15 2006, 18:28 -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
|||
(=SupeR=) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Ну да ты прав ... Ты Уволен ... Плач в Бане ...
Сообщение отредактировал Dima_idol - Feb 15 2006, 18:30 |
2297411 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 1-February 05 Пользователь №: 967 ![]() |
ндаа короч парнишь какойте нах клан иди тренся)))начни с ботов ну например типо (virus) а потом на более мощненькое переходи))
-------------------- ded-я................а на форуме ник уже занят)))))))))))))))
|
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
ты писатель какой у тя там ник в кс а?????
![]() ![]() |
2297411 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 1-February 05 Пользователь №: 967 ![]() |
слыш сам закрой рот а ник у меня DeDdOk ))те легче стало . думую да))еще возражения есть) сорри за оффтоп -------------------- ded-я................а на форуме ник уже занят)))))))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
m1LLer |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 46 Регистрация: 19-December 05 Пользователь №: 2 303 Ваше имя: m1LLer ![]() |
[QUOTE] ты сам не лучше нуба
![]() |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Сейчас буду карточки раздавать за оскорбления и флуд. Если пишете, то пишите по делу.
|
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Спасибо за сочувствие если можно назвать таковым :) А Диме за предупреждение З.ы. флудом считается то что более трех строчек к ряду или же более трех ответов(одинаковых)
Сообщение отредактировал Dima_idol - Feb 16 2006, 08:17 -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Черт опять мою Шутку не понели =( я на вас Обиделся и уйду ... ![]() Да забей вообше на публик Там Одни Нубы и дети играют .... Всякии Дедки вирусы .... которые кричат что они Круче .... Конечно бывают заходят любители своего дела =) ну и люди которые Хотят просто отдохнуть ... |
|||||||||||||||||||||||
2297411 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Супер мля ну конечно ты у нас мля любитель своего дела))) -------------------- ded-я................а на форуме ник уже занят)))))))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
†HooMER† |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 13-February 06 Пользователь №: 2 635 ![]() |
Можно тему закрыть разгавор исчерпан.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 09:58 |