![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nice |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2 379 ![]() |
Да, на тарелке действительно был блестящий рисунок. Спасибо, очень интересно, жаль, физика - не моя стезя :) -------------------- иногда наши возможности настолько велики, что превращаются в проблемы
|
|||||||||||||||||||||||
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
У меня на микроволновой печи есть наклейка, мол не суй пустой стакан с водой внутрь, а суй его с ложкой! Вот так вот!
-------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
Лизок |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 4-July 05 Из: Перово,3я Владимирская Пользователь №: 1 542 ![]() |
А у меня вообще есть функция подогрева воды,там чашечка наресована и можно выбрать объём подогреваемой жидкости и она сама включает таймер,чтоб подогреть...И нет никаких взрывов=) :)
-------------------- [COLOR=orange][SIZE=1][FONT=Courier]undefined
|
megameg |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 7-October 04 Из: moscwa Пользователь №: 646 ![]() |
у мя типа там новая!!! она не крутящаяся там типа со всех сторон греет!!
там типа есть по градесная!!! что задаешь на скоко градусов надо греть и он греет ![]() |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
народ, вы о чем?
лет 10-15 уже микроволновкой пользуемся, кофе в ней по догреваем почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ, чашка обычная кофейная (без металической каемки!!! ) много раз готовили в микроволновке перчики фаршированные - в них до половины посуды вода наливается - в стеклянной посуде для готовки, с стеклянной крыжкой. ~40 в режиме MAX и НИЧТО НИКОГДА НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ микрволновка обычная без "специальных режимов для подогрева воды" единственные меры предосторожности: 1. Никогда не включайте МВ пустую - поставьте хотя бы стакан воды. 2. не используйте посуду с металлической каемкой 3. вытаскивайте металлическую ложку. хотя бывало забывал вытащить, страшного ничего не случалось... а вот "золотая" каемка нацинает искрить! 4. при разогреве блюд накрывайте тарелку крышкой, специальные такие платмассовые колпаки продаются для МВ - во-первых так быстрей разогреется, т.к. получается чтото вроде парникового эффекта, во-вторых, пища не разбрызгивается, (слышали как мясо щелкает при разогреве) - так реже придется мыть и вообще дольше прослужит - например у некоторых МВ есть внутри на стенке такая крышка, похожая на пластиковую - к ней прилепает отлетающее масло, а потом при разогреве постоянно нагревается и рано или поздно может прогореть (за 10 лет такое было 1 раз) 5. не сушите домашних животных (так в инструкции написано :)))))) -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 15:27 |