Sims 2, вопросик =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sims 2, вопросик =) |
P o i z o n |
Feb 12 2006, 14:20
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 |
мне нужен симс 2 одному человечку сделать .... где в сети есть симс,но не на ДВДшном образе в на нескольких чтоб можно было записать на балванки , а ещё желательно последний Аддон на них ..
и кстати адон просто поверх ставиться или при установке оригинала его надо ставить сразу же ??? -------------------- Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Tav |
Feb 15 2006, 08:00
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 |
Симс 2 (CD) ушёл со мной ;) По поводу ДВД версии поступи с ней так : Монтируй в Alcohol 120 на любой свободный виртуальный ДВД-----нажимай создать образ-----выбирай ДВД куда смонтировал--------в появившемся окне выбирай------ разделять 700МВ!!!!----ну и далее :) Удачи -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
|
|||||||||||||||||||||||
MaxEdit |
Feb 15 2006, 10:08
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit |
Аддон ставится на уже установленую игру -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 01:00 |