![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
по этому поводу читать тут
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
На картинки они обиделись, бедние разнещастные, а мы все такие звери бездушние обижаем их.
Все тут ждут коричневой чумы, поздравляю дождались пришла зеленая, и тут мы никто - мы неверные, нас надо убивать. Пора смотреть уже правде в глаза. Покачто еще не позно и можно хоть както начать бороться, для начала можно просто не покупать у них, не принимать их на работу и т.п. мне лично больше сникерс их их рук в горло больше не полезет -------------------- Anarchy in the RF
|
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Люди которые делали это - не уважают свою религию, если , конечно, они мусульмане. Иисус в исламе считается святым человеком. -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Отныне - никаких карикатур!
После газет в Волгограде и Вологде жертвой российских карикатурных войн стал губернатор Владимирской области Николай Виноградов. За неимением карикатур на пророков, "местная общественность" (первым был гл. редактор газеты "Владимирский край") потребовала его отставки за шаржи на Владимира Путина. Карикатуры были опубликованы на сайте Владимирского регионального отделения КПРФ (vladkprf.narod.ru), и исчезли оттуда вскоре после появления. Одна из них нашлась в интернете: http://www.directrix.ru/news/img/111203_0.jpg -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Nirvana |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 14-December 05 Из: Красногвардейская,район Зябликово. Пользователь №: 2 270 ![]() |
а я не верю,хоть и крещеная,а к иконам отношусь спокойно,а каррикатуры я считаю полным бредом,ну верят люди значит верят зачем этот цирк с каррикатурами нужен...
-------------------- ФЛУД - ЖИЗНЬ !
Я люблю тя , MEL ! Школа № 994 лучшая ! Nirvana { ОльКа } + MEL = LOVE ! Привет Vterminator и Serebrjanka ! Я вас тож люблю ! P . S . кс рулит ! virus { Ромик } я тя за это убью ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:22 |