![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
фильм этот смотрел даввнннооо...
да канечно макда кака.. но если нет альтернативы.. это раз.. два.. одно дело зайти туда раз в месяц (я правда там не чаще раз в пол года бываю.. ибо к другой еде привычен более)а другое дело это есть там каждый день.. есть разница -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
О Боже какой Ужас!!! Лудше хавать Шаурму.... воть .... -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
megameg |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 7-October 04 Из: moscwa Пользователь №: 646 ![]() |
да нет!!!!
если на макдоналс подать в суд то выйдешь с проигрышем!!! там юрист говорят очень крут ![]() |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Хм...
Зато теперь знаем чем травить КРЫС ! =)))) -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
megameg |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 7-October 04 Из: moscwa Пользователь №: 646 ![]() |
круто!!!
их надо бы сводить в макдоналс ![]() |
Lesnaya nimfa |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 21-January 06 Пользователь №: 2 469 Ваше имя: Tat'yana ![]() |
Макдоналдс это сеть бесплатных туалетов по всему миру :) , а жрать там действительно невозможно
![]() |
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Бизне$$ он и есть бизне$$,ничо не поделаешь..Ну не нравится-не ЕШЬ!!!никто ж вас насильно гамбургерами не пичкает...
-------------------- |
Pegas |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 5-November 05 Пользователь №: 2 087 ![]() |
Да ладно крысы больше 2-3 лет и так не живут... а насчет Макаки это все фигня... че тут про хавку говорить если воздух отравлен нах... выйдешь на Шоссе Энтузиастов, вдохнешь полной грудью и приехали. а скока еще дерьма кроме этого?
![]() -------------------- ЛЕТАЙТЕ ЭЛЕКТРИЧКАМИ МОРФЛОТА
|
megameg |
![]()
|
нет это не надо с воздухом сравнивать!!!
из-за воздуха легким плохо!!! а из-за пищи желудку!!! так что воздух тут не причем!!! |
Pegas |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 5-November 05 Пользователь №: 2 087 ![]() |
я конечно не похож на доктора... но если ты не в курсе легкие обогощают кровь кислородом и заодно всяким дерьмом, которое оседает потом у тебя и в почках и в желудке и в печени...
-------------------- ЛЕТАЙТЕ ЭЛЕКТРИЧКАМИ МОРФЛОТА
|
Вован |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 23-February 06 Пользователь №: 2 709 ![]() |
Знаете.... это жутко негативно сказывается на здоровье но... чертовски вкусно! Я даже не знаю почему, конечно лучще прийти домой сварить пельмешек и захавать с кетчупом и майонезом, но иногда тянет поесть эти крысбургеры....
А кстати насчёт туалетов это из знаменитой СКА группы? да? -------------------- ------------------------------------------------------------------------------
Всем кто меня не любит - - - http://artpad.art.com/gallery/?iqp0b81n6qmw ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 09:11 |