![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Вот возникла проблема:
при запуске игра говорит, что не хватает памяти, хотя у меня ровно гигабайт (2х512). Если вытащить 1 планку, то всё работает. Но каждый раз вынимать и вставлять оперативу, чтоб поиграть в Nfs2, надоедает. Так вот есть ли прога, которой можно сэмулировать, будто у меня другой объём оперативы. Только чтоб без перезагрузки, установки ещё одной операционки и т.д. То есть, чтоб было проще, чем вынуть планку, ну вы меня поняли. Заранее спасибо. -------------------- |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
чего за винда то?
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Xp sp2
Пробовал запускать в режиме совместимости - не помогает. -------------------- |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
=))))))))))))
наверное она ругается у тебя на нехватку ВИРТУАЛЬНОЙ памяти так здесь тваи планки не причём |
Tasmanian |
![]()
|
Тока какая нехватка для Nfs2???
![]() Но дело в объёме виртуальной памяти. Был Pagefile 1024-4096 Сделал 512-4096 Теперь усё пашет. -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Не грамотный алгоритм подсчёта, не учитывающий новые версии Виндореза. Хотя, не зря же всегда принято выставлять размер файла наименьший, равный наибольшему, возможно, учитывая именно такие случаи. Спасает, как всегда, безграничная опытность Лёхи, за что и сенькс ему :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 05:38 |