![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BOBRA |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва,перово Пользователь №: 1 271 ![]() |
ага в подмосковье.Дивизия ДОН 100 ВВ МВД РФ,если че то говорит ето кому то кстати такие вот рассуждалки про дедовщину сразу прекращаются,как только парень отслужит больше года(и куда девается все?)сам становится как все даже похуже.Ты сходи послужи,а потом поделишься с нами. согласен,что армия у нас говно,но все равно ,я считаю она нужна и должна быть(и совсем необязательно по контракту).тока ето никому не надо SOORY если кого обидел |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Вот мы и приблизились немножко, наконец, к ПРИЧИНАМ дедовщины. Силовыми методами вколачивается требование быть "как все". Как все ли в действительности, и кто это "все"? Подо "всеми" почему-то узко подразумеваются лишь командиры и начальники, а также некоторые из ранее обломанных "старослужащих" (слово-то какое, применительно к двадцатилетним пацанам!), их добровольных помощников... К сожалению, не многим индивидуумам из перечисленных категорий понятно, что воинская дисциплина (в соответствии с законами и уставами), оказывается, совсем не отменяет обязанности и права оставаться человеком. Дедовщина начинается там, где принципы дисциплины (подчинённости, в частности), предусмотренные для служебных взаимоотношений военнослужащих, противозаконно распространяются и на внеслужебные их взаимоотношения, бытовые, например. А отсюда - всего один маленький шажок к тому, что называется "дедовщиной". Такая безмозглая путаница, действительно, принесена в нашу армию "с гражданки". Посмотрите на многих разнообразных начальников: разве они не путают служебную подчинённость им граждан с внеслужебной? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
А я считаю, что состояние армии в первую очередь зависит от состояния общества. Если в России беспорядки и в правительстве и на улицах, то можете не сомневаться, что такая же ситуация и в армии.
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Наша армия от общества не зависит, глупые аналогии с телешоу...
Есть свое мнение? Поразмысли на эту тему... (извините, не удержался) Армия конечно нужна и я в нее пойду после окончания универа. Это "школа жизни", через которую нужно пройти... Может и не через такую немного... но что поделать... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Да у меня сейчас друган служит,правда его в 21 забрали.Вотон в шоколаде.Служит в Центре рядом с клубом фабрик(часть связи)Сейчас у него уже стодневка.Как пришёл,сразу всё разлулил,главный аргумент возраст и фраза ребят это мой город(в роте он один москвич).И не раз с друганами к нему в часть ездил и бухал там,даж с полканом,мужик отличный,я раньше в 5 минутах работал,так помогал его дочку с продлёнки забирал привозил.Всё зависит от отношения и от твоей роли(помогаешь,можешь чего достать).А уродов везде хватает.
А другой друган на границе служил там вообще русских 2 человека,так там говорит 1 год ад полный потом номально(хотя в больнице не лежал сильно отп....и один раз,по его же вине) А я считаю с такой армией это 2 потерянных года(два года ничего неделанья) -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
megameg |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 7-October 04 Из: moscwa Пользователь №: 646 ![]() |
вы просто представте что вы уже 1 год отслужили в армии!!!
и молодые борзеют!!! |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Борзеют больше, чем уже оборзели вы сами... Непорядок! ![]() Отсутствие какой-либо логики. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 13:52 |