![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
http://www.isic.ru/
Карта скидок для студентов. -------------------- |
Mirrian |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 1 852 ![]() |
Я использую только в институтском буфете. Если посчитать, то должно получаться дешевле. Но продлевать не собираюсь.
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ну ты бы хоть рассказал вкратце, что это такое.. Не буду же я по сайту лазить и искать инфу. И для чего вообще голосование? Давайте я создам голосования -
Кто юзает мышку Logitech MX510? У кого монитор ViewSonic? У кого музыкальный центр от Pioneer? И буду давать ссылки на оф-сайты. Для чего? Типа реклама? |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Есть такой Международный союз студентов. http://www.isic.org/sisp/index.htm А карта - типа международного студбилета. Удобна, в основном, при покупке льготных билетов на транспорт. Только часто ли нашим студентам требуется билет покупать на немецкую электричку или на шведский паром? ;) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
По твоему рассказу гавно карта =\
А вот че там про столовую кто-то говорил? это как? |
An-tone |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 10-January 06 Пользователь №: 2 421 ![]() |
Карта эта отстой.Стоит 300 рубликов,а не окупается даже со всеми скидками.
|
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Реально крутая вещь для поездок, ну, скажем, в Штаты: экономия на авиабилете - несколько сотен зелени. Есть представительство в гуманитарном корпусе МГУ.
-------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Не юзаю и юзать не собираюсь. Смысл? В Москве она нах не нужна, а если летишь к примеру отдыхать, то будь готов отвалить бабосы...
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Вообщем походу карта неочень. Просто мне о ней рассказывали, вот решил вашего мнения послушать. Я так посомтрел на сайте, скидки в кинотеатры например тока в пару и все
![]() -------------------- |
Mirrian |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 1 852 ![]() |
Вобщем в здании моего институте(ИТиГ) на 1-ом этаже есть буфет. Тама к примеру пицца(её кусок всмысле) стоит для всех 20р. , а для тех у кого исик - 15р. На батончики там скидка 2р. Ну и на разную другую хрень. Вобщем если эту хрень есть постоянно, то всё должно окупаться. Но я эту карту часто забываю. Вобщем не берите её - не стоит оно того. Эта карта - ГОВНО.
З.Ы. Она на полтора года. |
xander |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 ![]() |
jочень удобная вещь! Особенно для путешествеников. Когда ездил стопом по Европе - поблагодарил ISIC раз 200 )). Транспорт, еда, кемпинги, музеи. Если не лениться, то можно найти стикер "Здесь дешевле с ISIC" хотя бы на одном магазине любой сферы товаров и услуг. Выручила здорово. НО это Европа. А в России мне ISIC пригождался только как удостоверение личности иностранного студента (( У ментов много лишних вопросов отпадало
-------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
короче нет смысла брать эту карту (буш как дурак с ней ходить и всем показывать)
![]() ![]() |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Считаю то она у нас нафиг ненунжа так как большинство скидок за границей. Наши студенты не такие уж и богатые чтоб туда часто ездить :)
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
у нас может и не нужна, а вот за бугром очень даже пригодится может. собираюсь себе ее сделать на год этот. Если лететь в Германию, то скидочку на билет надыбать можно, явно большую чем 300 рублей, в общагах студенческих, кафешках, магазинах. (общаги у них там нормальные, а не как у нас). Вобщем бесполезная в России карта (почти бесполезная), и может здорово облегчить жизнь за бугром. Перед путешествием - делать однозначно.
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
сестра себе делала сначала (бесплатно вроде потому что с медалью закончила) не разу ей не воспользовалась.. и вобщем даж не задумывается продлевать
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 23:53 |