![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Волчица |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Сейчас пока еще улицы посыпают химикатами. Сам знаешь, как они и на экологию, да и на все что угодно воздействуют (Разъедает резину шин авто, лапы у животных страдают, замшевые ботинки, и тд, и тд). Так теперь решили химикаты щебенкой заменить (может не лучший выбор, но все равно хоть что-то), но пока еще не придумали (разрабатывают) технику, чтобы по весне эту самую щебенку собирать ... на вторичное использование (Забавно все это, народ хочет потом по улицам ходить ... почти с пылесосами и собирать эту самую щебенку. По телику показывали. ![]()
Не, я просто веду мысль к тому, что никто из нас почти об этом не думает. А все все равно ведет к одному. За несколько лет произошло настолько глобальное изменение ( А факторов влияния, огого сколько ... в том числе и мы, незначительно с первого взгляда - бросил что-нить, а если миллион человек это сделают?)... Странно даже, что русский народ продолжает оставаться сильным, и есть еще здоровые. А насчет деревьев, эт ты прав. Хотя вобщем, я поняла, твою мысль, прости, что наехала. Работа есть работа, но все таки стоит задуматься над тем, где мы живем. И помочь тем, кто делает нашу жизнь хоть на долю лучше. -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nirvana |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 14-December 05 Из: Красногвардейская,район Зябликово. Пользователь №: 2 270 ![]() |
да вроде так се...не считая что не очень далеко капотня...
-------------------- ФЛУД - ЖИЗНЬ !
Я люблю тя , MEL ! Школа № 994 лучшая ! Nirvana { ОльКа } + MEL = LOVE ! Привет Vterminator и Serebrjanka ! Я вас тож люблю ! P . S . кс рулит ! virus { Ромик } я тя за это убью ! |
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Давайте не будем путать и путаться. Экология - наука такая. Наука о месте обитания. В нашем районе экологию, может, где и изучают, не знаю.
Цитата из словаря: Экология - наука о составе, структуре, свойствах, функциональных особенностях и эволюции систем надорганизменного уровня, популяционных экосистем и биосферы. (греч.Oikos - жилище + Logos - наука). Словосочетание "плохая экология" - бессмысленно. Наука не божет быть ни плохой, ни хорошей. Элементарная неграмотность. "Экологическая ситуация", "экологическая обстановка" - тоже наукоподобно, но тоже безграмотно. Модно, однако. Модно быть безграмотным? "Степень загрязния окружающей среды", "опасность загрязнённой окружающей среды" - вот более-менее то, что имеет смысл. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Nirvana |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 14-December 05 Из: Красногвардейская,район Зябликово. Пользователь №: 2 270 ![]() |
но в основном эти понятия всегда объединяют
-------------------- ФЛУД - ЖИЗНЬ !
Я люблю тя , MEL ! Школа № 994 лучшая ! Nirvana { ОльКа } + MEL = LOVE ! Привет Vterminator и Serebrjanka ! Я вас тож люблю ! P . S . кс рулит ! virus { Ромик } я тя за это убью ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:47 |