![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
У меня в классе такой есть один музчина(если можно так сказать!) Его все девушки из нашего класса ненавидят! он незнает ниодного имени из всех девчонок из нашего класса! даже не всех ребят!!! Я думаю не одна бы девушка не подарила ему подарок на 23 февраля! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
аааа)))) спасиба всем!! =))) всем девушкам в смысле
![]() ![]() ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Поздравляю, всех мужчин, которые умеют держать в руках оружие
![]() Огромное спасибо тем, кто служил. Рядом с вами в этой стране жить спокойнее :) |
FEARDOTCOM |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Пасиба всем большое
![]() -------------------- ![]() ![]() |
Хвостик |
![]() ![]()
|
|||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 20-February 06 Пользователь №: 2 686 ![]() |
а скоро 8 марта! ![]()
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Feb 23 2006, 12:47 |
|||
Romulas |
![]()
|
|||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Feb 23 2006, 12:48 -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
|||
Puma |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Ждемс это событие! чтобы поздравить наших дам из сети! и просто дам !! :)
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Feb 23 2006, 12:49 -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
||||||||||||||||||||||||||
Romulas |
![]()
|
|||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Scott'у чего то не хватает в жизни похоже =\
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Feb 23 2006, 14:54 -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
|||
Nasthol |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia ![]() |
И пусть из всех мужских моральных качеств
В Вас сильнейшим остается доброта! :) -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Спасибо большое, приятно хоть и виртуально...
З.Ы. вот скотт разошелся =)))) месячную норму горчичников выдал =) -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Rombo |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Спасибо, С праздником всех защитников в армии и в тылу :)
не бери в голову. это не значит что мы не должны поздравлять друг друга с праздниками, к которыми мы лично непричастны. В отместку - не поздравляй их с Рождеством, мол они тут не причем! :) А может раз послали - значит было за что, искали повод :)
Это верно! мне кажется что 23 февраля придумали дамы, что бы мужчины вспомнили что скоро 8 марта и соответствующим образом к нему подготовиться. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Волчица |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Желаю вам силы, удачи, легкого пути, и хорошего настроения. И даже не смотря на то что многие из вас не пойдут в армию, все равно - защищайте свою маленькую, пусть родину ... (семью, родных, любимую ...) И никогда не опускайте рук. Мы в вас верим, и любим, удачи!
-------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:11 |