![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
2297411 |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 1-February 05 Пользователь №: 967 ![]() |
че там за админ какого он сначала сам меня убил ))а потом за то что я его в ответ)))в бан лист поместил)))пипец мля все такие умные стали)))нафиг права раздовать всяким ******)))
-------------------- ded-я................а на форуме ник уже занят)))))))))))))))
|
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
На CW бан по усматрению админа - это 1.
Админ поступил не честно - это 2. ;) -------------------- |
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Да ваще беспредел какой-та в рожу им в рожу! Подонки! Ацкие сатанисты мать их!!!! Забанить всех по самые помидоры!!
-------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
омг этот админ аццкий с0т0на
-------------------- |
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
Неть эту Во Аццкие СотоНИсты...
АО ОдмоНУ Биг Респокт =))) -------------------- |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Если бан и был, то он уже прошел.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:36 |