![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Волчица |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Выберете ответ, который вам ближе (странно сказала, ладно ...)
Аргументируйте свой выбор пожалуйста. 1.Политик должен орентироваться на ближайшие выборы. 2.Политик должен орентироваться на историю. -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
Garic |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Домашнее задание по Обществознанию - ЗЛО! ![]() Я выбираю 1, зачем политику ориентироватья на историю.... ему надо думать о будующем, а не о прошлом!!!ВОТЬ! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
а только 2 утверждения ? 3-го не дано ?
-------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Волчица |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Cолнце, а на чем строится будущее? По мне на прошлом ![]() Из этого тоже нужно сделать выводы. Хотя это твой выбор, спасибо. -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
-------------------- |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Политика и проституция - одного поля ягоды. Правильный ответ: 1,5 (полтора). Политик ориентируется на ближайшие выборы, манипулируя историческими фактами и явлениями.
-------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
-------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Freeman |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 ![]() |
Однозначно на выборы, они даже минет за твой голос готовы сделать... История... На кой им история, главное, к власти придти...
-------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
Исходя из опыта истории должен он (политик) действовать, при этом метить не на ближайшие выборы, а намного дальше, на благо народа, страны и т.д.. а то что метит на выборы я понимаю только как понаабещал - и забил как только добился своего.
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
По-моему вопрос в том что "должен", а не что делает политик. Если смотреть с этой стороны, то политик должен ориентироваться на историю, только в жизни все наоборот. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Политик в идеале не должен ориентироваться ни на то, ни на другое: первое - слишком мелко и малозначительно само по себе, а для второго - есть историки. Дело политиков, по большому счёту, - будущее общества. Будущее, которое они видят для общества, и пути, которыми они предлагают обществу идти к этому будущему. Вот если они убедят общество в привлекательности того будущего, которое они видят, и в реальности путей, которые они предлагают, - вот тогда об итогах ближайших выборов им вовсе не придётся беспокоиться. А история - взгляд в прошлое, а не в будущее... Большинство же из тех, кто сам себя назвал политиком, не обладают достаточными знаниями, необходимыми ни для представления будущего, ни для просчёта путей, которые к нему приведут. Они и делают грязную политику, ориентируясь исключительно на свои личные сиюминутные интересы. Таких - подавляющее большинство. Именно они и берут примеры из прошлого (искажённые в соответствии со своими личными целями) в качестве глобальных целей на будущее для общества (которое их нисколько не интересует), и ориентируются исключительно на ближайшие выборы. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Renguard |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 1 165 ![]() |
Согласен с Дмитрием))) Они только на выборы ориентируются!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Freeman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 ![]() |
Если бы все политики (ну не все, ну часть хотя бы) делали то, что они должны, история была бы не такая, какая она есть сейчас. -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
|||||||||||||||||||||||
Freeman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Поясни пожалуйста, о каком таком политике, который метил намного дальше, чем ближайшие выборы, ты говоришь... Но если даже и есть такие политики, то уж точно НИ ОДИН из них не делает ничего на благо страны, хотя, возможно, они думают, что делают. На благо страны трудятся люди, которые не являются политиками, не сидят в освещенных кабинетах с удобным креслом, мощным компом и сиськастой секретаршей. Эти люди сидят в шахтах, карьерах, за копейки учат детишек, у которых мобильник стоит больше, чем годовая зарплата их учительницы, эти люди лечат нас, как могут, потому что лекарства стоят денег и они не могут их выписывать. В настоящее время, политик. это паразит, живущий на теле огромного, но больного животного... Они будут усугублять состояние животного, а когда животное сдохнет, они приспособятся к новым условиям, они же паразиты... ИМХО Спасибо всем, кто дочитал до конца... -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
|||||||||||||||||||||||
Михаил |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
хм...а что такое будущее?! ![]() ![]() думаю он должен быть ориентирован на историю народа и связи со всеми факторам(начиная самобытностью...и так далее) строить будущее...не надо делать разрыв поколений... ![]() конечно это не совсем идеальный* ответ...кароче мне ближе второй вариант. -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
a1eksei |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 ![]() |
ой та ты че идеалист? ![]() работа у политиков такая - крутить факты и слухи в нужную сторону, со знаниями там все в порядке на выборы конешно смотрит он типа все недовольны нету соли - он говорит выбирите меня будет вам соль - народ наш родной идет и голосует за него |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
В двух абзацах я описал два подхода: идеальный (как должно быть) и реальный (как есть в действительности). Означает ли это, что я - идеалист? :) Мошенников достаточно в любом месте, где деньги водятся, а "котелки" не варят... И не надо недоучек-мошенников профессионалами называть, то есть их идеализировать... ;) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Волчица |
![]()
|
Нааарррооодддд, сппаасссибооо! Знали бы вы, как помогли ...
Теперь можно уже делать проэкт по всему вышесказанному, и связывать со своими мыслЯми ... Спасибо!!! -------------------- Что если он не такой, как ты-
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 08:09 |