![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Grohman |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 4-September 05 Пользователь №: 1 747 ![]() |
Привет.
В ближайшее время у меня докачаются distfiles/* для Gentoo. Вот я и подумал - может это кому-нибудь пригодится в псилайновской локалке? Если да, то и rsync-серв с деревом портеджей мне поднять не трудно. Из инета зеркало вряд ли будет доступно, но даже если и будет, то сильно потом. А вот организовать круглосуточный доступ псилайновцам будет возможно уже к концу месяца, как только файло зальётся ко мне... Только нужно ли это кому-нибудь? :) -------------------- ...Сначала был UID, и UID был у root'а, и UID был root...
|
serko |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 14-October 03 Пользователь №: 117 ![]() |
Ну не помешает... Глядишь, время удасться сэкономить. И местное сообщество Gentoo-шников организуется А то все FreeBSD, FreeBSD... PS: на seyko.psiline.ru тоже GENTOO |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Нужно!
-------------------- |
Grohman |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 4-September 05 Пользователь №: 1 747 ![]() |
ок, сделаю :)
-------------------- ...Сначала был UID, и UID был у root'а, и UID был root...
|
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
-------------------- |
Grohman |
![]()
|
Извините народ за такую задержку, раздумывал над тем что ныне происходит с Псилайном - думал кому открывать доступ :(
В связи с чем я вот чего надумал: если вам нужен доступ к моему зеркалу Gentoo, напишите на danyagrohman(AT)gmail(DOT)com ваш ip. Соответственно, как только я открываю доступ, сразу отвечаю письмом. -------------------- ...Сначала был UID, и UID был у root'а, и UID был root...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 15:26 |