![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Oranus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
Извините если не туда =))
Интерлюдия: Если к Вам каким-либо образом попал подозрительный файл ( без Вашего согласия, и тем более с расширением .exe ) Ни в коем случае не открывайте его! Это 99% Вирус!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
![]() Насущно! Молодец! Однако в Юмор бы надо.... В подраздел Чёрный Юмор... :) :ninja: -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Lamo[nksp] |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 2-April 05 Из: Дома Пользователь №: 1 147 ![]() |
Зачот! Аффтырь, ресуй исчо!
-------------------- Все здесь пишут всякую фуйню, вот и я решил...
|
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
зачет, смеялся =)))
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Адназначна зачот)))
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Идол тоже решил не отставать, взял первый раз в руки фотошоп и попробовал.
Вот, что получилось на тему пси и учу. ![]() и ![]() Эт собсна то, что у мя в подписи. Строго не судите. |
Spollit |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 1 908 Ваше имя: Spollit ![]() |
Малаца! ))
|
[BloodLust]Incognito |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 765 ![]() |
Креатифф порадовал, действительно, злободневный, но ИМХО, ЕХЕ не сакс.....
![]() -------------------- Psiline & EXE отныне и навсегда......
|
Pippo |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 767 Ваше имя: Pippo ![]() |
Чем бы дитя не тешилось...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 02:56 |