![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Решил что этой теме нужно выделить отдельную тему.Интересует любые документальные съёмки боевых действий,начиная со второй мировой и заканчивая Чечней,она интересна кстати больше всего(возможно у кого есть записи штурма площади Минутка,дворца Дудаева,Аэропорта Северный,или любые другие).Видео может быть снято как с одной,так и с другой стороны.
Также любые фильмы о горячих точках нашей страны.Недавно шел фильм Грозовые Ворота,я его пропустил случайно,может и он у кого есть....Сообщите у кого,что есть,буду очень признателен,возможно открою ФТП по данной тематике. На данный момент качаю штурм Грозного в 1995.... -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
virus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
такие вещи я тоже люблю смотреть (у меня на диске был ролик захвата норд-оста) но он вроде в сети есть?? |
|||||||||||||||||||||||
Crazy_fax |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Да,уменя он уже давно есть,просто сейчас инета своего нет,нет возможности самому что то скачать... -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
У меня на ФТП или В DC++
\VIDEO\!Документальное\Оружие России\Боевые подразделения\Спецназ. Крещение в аду.avi Да и вообще в разделе документалок много интересного можно найти. -------------------- |
Crazy_fax |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это конечно немного не то,но всё равно огромное спасибо,просто мне больше интересны съёмки непосредственных участников,само ведение боя и т.д -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
|||||||||||||||||||||||
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Есть "Грозовые ворота" на ДВД. Нужно? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Crazy_fax |
![]()
|
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
-------------------- |
FCSM |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 388 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 2 443 ![]() |
меня порадовал фильм - Фаренгейт 9\11,
вся правда об 11-ом сентябре 2001 года, войне в Ираке и об отношение правительства США к своим солдатам и родителям,чьи сыновья погибли в Ираке и Афганестане. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
у меня помоему две 4х часовых кассеты прямого эфира 11 сентября ... оцифровать что ли...
-------------------- |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Старенький фильм есть "Чистилище" (на DVD).... наверное все знают. Надо?
-------------------- Football... is a way of life
|
Crazy_fax |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да не,Чистилище то есть.Кому интересно у меня в ODC можно новые фильмы скачать,пока только Грозный 95(Чеченский капкан)и видеосъёмки боевиков около 100 мегов,с марта будет большое пополнение. -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 01:00 |