![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
2 Джокер
Читай посты с начала, а не с конца))) -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Он уже вроде не админ. Джокер, проясни, этот товарищ ща на каких правах тут сидит?
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Не-не, я имею в виду форум. С какими форумными правами он тут? Я вижу он имеет статус ТП. А модерсие права разного размаха он имеет? Или по ним он рядовой юзверь?
(да, скорп - параноик, это все его друзья знают и подтвердят =)) -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
вау....форум=)странно...а я уже успел привыкнуть к тому ODCвскому=))
![]() -------------------- |
Jamaica |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
первый раз включаю комп за неделю и что собсно вижу:форум эт канешн гуд(респект),но фсе темы исключительно про то,какие ехе казлы и про пси-лаффку.канешн понимаю,что пси распался и тд и тп,но народ,дафайте не будем зацикливаться,жизнь продолжаецца,исчо не всё потеряно....
(ой маладец,понаписала,будующий корректор называецца ![]() -------------------- |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Да уж Без Него так галимо БЫло....
![]() Но Щас всё Хорошо! И надо радоваться :) -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:36 |