![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лёлька |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 38 Регистрация: 4-July 05 Из: псилайн Пользователь №: 1 541 ![]() |
Предлагаю завтра вечерком собраться на пси-лавке
![]() Кто хочет прийти, отписывайтесь. Есть какие предложения, тоже пишем =)) Во сколько кому удобно??? +1 makcterri согласен =)) -------------------- ![]() |
Freeman |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 ![]() |
Я пойду, часиков в 5 или 6 вечера...
Хома со мной... -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
А что планируется вопче?м?:)
Я прийду и мож с собой Акелыча притасчу -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Лёлька |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 38 Регистрация: 4-July 05 Из: псилайн Пользователь №: 1 541 ![]() |
Пока конкретных планов нет (предлагайте=))), просто хочеца опять вместе собраца ![]() ЗЫ: Только давайте без водки, ок? -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
хз
мейби мейби -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
Лёлька |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Помница я где-то читала про прошлую встречу, что "Ломовой купил водку и все испорил"... имхо пиво рулит, ну или клюковка накрайняк ![]() Предлагаю собраться в 18.00 :) -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
-------------------- |
Freeman |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 ![]() |
В 18 00 будем на лафке.
Обязательно.. А кто такой ломовой? ![]() ![]() Насколько я помню, он в клубе на столе сидел и все... Не буянил, не бил мониторы. уран террористам не продавал.. -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Приду в 18.00 на лафку, наверно с Марвелом и Идолом...
А чем псипоинт от псилавки отличается? ![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
если ты из пси - ты должен знать кто такой ламавой
-------------------- |
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Как бы не забыть :D
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
Freeman |
![]()
|
Да знаю я, кто такой ламавой...
Пили вместе)) Почему Пойнт? это слово используют учушки, у нас же старая добрая лаффка... -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
Лёлька |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ну извини пожалуйста... "пси-поинт" говорили и до знакомства с УЧУ, хотя в чем-то ты прав: ПСИ-лавка звучит как-то патриотичнее ![]() ЗЫ: ой а нафлудили то... ![]() -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Эх! Как вспомню эти пси-поинты, так ностальгия начинает меня одолевать! Последний раз был на псилаффке года 2 назад и все они заканчивались всегда одинаково.......!
Правда я офигел от такого количества людей, которые пришли якобы на митинг посвященный слиянию EXE с Пси!! Два года назад было максимум человек 20 ну 30 не больше, а в прошлый воскресенье было такое количество людей, что аж страшно стало заходить в клуб!!!! P.S может приду на ваш "Пси-поинт", но не именно на него, а в клуб с друзьями пообщаться! ![]() ![]() P.P.S Ламовой - это символ псилаффки! -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
ИГДЕ УСЕ ?????????????
Чето я не маленько нен плнял???? я тут и что ???? ахтунг трям???? -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Превеед! =)
да тут сидисм нас немного.. оставшиеся =( -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Pashman |
![]()
|
|||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Ну и где вы все???****...сидим втроём в клубе Марв, Гастело ну и я))) По-моему вас должно быть больше!!1! ноя сильно пьян
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Mar 12 2006, 20:37 -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||
Freeman |
![]()
|
ахто пришел то???
Еще ктото и пришел??? гыгыгы... -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:30 |