![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хмурый |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 19-January 06 Пользователь №: 2 456 ![]() |
Спасибо=) Даже прям гордость какая-то появилась))) Жаль только на чат никто не зоходит и на форуме не пишет, но тут уж я ничего не могу поделать=)) Кстати, если есть опытные веб-мастеры, то им вопрос: почему может не вставляться картинка? Точнее, тег воодишь, место, где она должна быть появляется, а сама картинка - нет. Путь правельный, ссылка на нее работает, а сама она не отображается=(( Фигня какая-то=( Не для рекламы бу сказано, но я поставил на сайт уже работающий чат с народом=) так что, захотите пообщаться - милости прошу= к нашему шалашу) а картинки все равно не ставятся...=((( и баннер сдох=) Обалдеваю=))) -------------------- Если у тебя все хорошо, готовься к худшему.
|
|||||||||||||||||||||||
Fraktur |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 10-March 06 Пользователь №: 2 810 ![]() |
Так, если сайт на народе, то надо просто включить счетчик на каждую страницу через Мастерскую - Управление файлами - Редактировать страницу (или текстовый редактор (не помню точно)). Но при включении счетчика надо обязательно нажать кнопку сохранить! И дождаться полной загрузки страницы! делов-то :) |
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Тока от туда
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
зашел.. очепяток много в тексте..))) и вообще как ты будешь помогать бороться с не приятностями?? ты волшебник? :)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:26 |