![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
papascha |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 768 Ваше имя: papascha ![]() |
Ну тут многие могут тебе чего насоветовать, за официальным ответом обращайся в ЕХЕшный сайт - вопросы к администрации сети. -------------------- Не хочешь получить по башке - не высовывайся!
Извините, я из ЕХЕ. |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Спрашивал. Ответа не получил. Получил молчаливую блокировку. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
|
VeLiKaN |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 769 ![]() |
Восстановление платное только при РЕЦИДИВЕ. На сайте есть список завирусованных компов, бан происходит только если в течении продолжительного времени нет эффекта от заострения внимания. А какую может Корпорация нести отвественность, например за то, что ты цепанул червя, подписавшись на рассылку всякого говна? pS: за ношение вируса не банят, банят за распространение... (см.первые три строки ответа) -------------------- -Абонент EXE
--Не жалуюсь! ========== -Lineage 2 RulleZ --la2.raid.ru ---Black And White СПАСИБО ЧТО ПОКОПАЛИСЬ В МОЕЙ ПОДПИСИ! |
|||||||||||||||||||||||
Vior |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 764 ![]() |
Это значит не через почтовый клиент, а методом захождения на ящики через браузер. Сколько сижу в ехе, ниразу небыло что бы я под оперой на мэйл не зашла. -------------------- Злой Юзверь ЕХЕ
|
|||||||||||||||||||||||
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
|
Lamo[nksp] |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 2-April 05 Из: Дома Пользователь №: 1 147 ![]() |
А если я уехал в отпус\командировку\на дачу\бухаловку\рыбалку и меня долгое время нет дома? Или я настолько занят, что некогда мне эти списки смотреть, да и нигде не сказано, что я еще должен какие-то списки смотреть. А какую ответственность нести, если в договоре написано, что коли уж ты вляпался - тебе и оттираться, а остальных, в частности корпорацию, это никак не касается. -------------------- Все здесь пишут всякую фуйню, вот и я решил...
|
|||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
меня в ехе напрягает 1 ограничение сессий ( но вроде неработает)
2 дорогие реальники - но вроде снизят цену 3 черезчур цензурируемый форум и вроде как запрет на заходы на некоторые сайты... но тут есть такая тема - я пока непощупал неповерил...вообщем пожуем увидим...хотя.... -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 758 ![]() |
цену уже снизили ... а чем вам ваш форум не устраивает ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
VeLiKaN |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 769 ![]() |
Список завирусованных компов также является помощью пользователям ЕХЕ. Не желаете ею пользоваться, вас никто не заставляет. Корпорацию будет волновать только факт распространения вируса /червя/шпиона внутри сети, клонирование вируса/червя/шпиона на отд. взятом компе - ответственность владельца самого компа. Я не понимаю, ^^ это не логично? Если ты, например, выкуриваешь пачку сигарет за раз, и тебе ХЕРОВО (подотрите, если хотите), кто несет ответственность? ЭВЭЙ ) О моем статусе гласит моя подпись -------------------- -Абонент EXE
--Не жалуюсь! ========== -Lineage 2 RulleZ --la2.raid.ru ---Black And White СПАСИБО ЧТО ПОКОПАЛИСЬ В МОЕЙ ПОДПИСИ! |
|||||||||||||||||||||||
Lamo[nksp] |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 2-April 05 Из: Дома Пользователь №: 1 147 ![]() |
Я не курю. Понимаешь, в том и то дело, что твои реплики на форуме весьма понятны и однозначны, а в договоре написана лабудистика, даеще и криво и разплывчато. -------------------- Все здесь пишут всякую фуйню, вот и я решил...
|
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
ТОчняк!!! +1 как говрится)) -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
+1
Договор читаешь и хочется задать 1000 и 1 уточняющий вопрос. А когда это делаешь, как показала практика, получаешь не менее расплывчатые ответы на _часть из них_. -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
kuruu |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 761 Ваше имя: kuruu ![]() |
вставлю свои пять копеек.
1. Ограничение сессий и ваши возможные проблемы. Прежде чем делать выводы хватит/не хватит посчитайте сколько вы потребляете. Только не на пальцах это приложение столько, то столько, а с помощью netstat. Вначале когда поставили ограничение 25 сессий, было тяжело, потом увеличили до 40. На данный момент ограничение не менее100 сессий. Это очень много, этого хватает чтобы работал мул+кад+торрент, при этом редкий пик бывает 85 сессий. Это реальная моя статистика. PS Ограничения только на инет сессии, насколько я разобрался. Т.е. внутрисетевые идут отдельным пунктом и есть ли на них ограничение не знаю, создать хотя бы 100 локальных сессий - это нужно оочень постараться. 2. Про договор, странные вы люди, ну не всё ли равно что там на бумаге написано? Конечно это имеет значение: знать и прочитать его необоходимо. Но разве не важнее, что каждый месяц я грубо говоря экономлю в 10-15 у.е., которые впоследствии всегда можно потратить на подключение к другому провайдеру. Потому что аналогичных тарифов без ограничения входящего трафика по схожим ценам никто предложить не может. Это простая математика. 3. Насчет сайтов, Админ, насколько я помню говорил, что в данный момент не заблокирован ни один сайт. Если Будет блокировка, то всегда можно поступить следуя пункту 2. 4. Когда то у нас была компенсация абонентской платы. Но когда топик по регистрации внутрисетевых ресурсов, превысил 10-к страниц, стало понятно, что эта система себя изжила и появился ИСУАС. Вполне логичная система не без недостатков, самый главный из которых для меня, то что она на корню губит всю идею p2p. Почему? Если немного поразмышляете сами поймете. За сим откланиваюсь, удачного выбора. =) |
Vior |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 764 ![]() |
Вот чего не знаю, того не знаю. Я почтовыми клиентами не пользуюсь. А вот то что знаю точно, так это что у моих знакомых в ехе иногда (подчеркиваю, не каждый божий день, но случается) возникают проблемы с получением почты с майл, при помощи почтовика. -------------------- Злой Юзверь ЕХЕ
|
|||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Я писал систему, разграничивающую кол-во соединений для псилайна. Если отбросить детали, то это было тоже саме что и у вас. Вот 300 сессий на разные адреса некоторым нехватало.
Я посмотрел исуас, у нас тоже есть такая система, по ней какраз начислялись компенсации за фтп в зависимости от многих факторов, которые она фиксировала. Если у вас такая есть невижу проблемы почему нельзя делать начисления. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
kuruu |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 761 Ваше имя: kuruu ![]() |
некоторым и 1000 будет не хватать, я не спорю.И именно из-за этих людей вводят систему ограничения сессий, Вы не находите?
может и можно, мне лично всё равно, я уже не держатель сервера, а как пользователя она меня устраивает в имеющемся виде. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lamo[nksp] |
![]()
|
2 kuruu
Займемся изучением мат. части. Ты в муле, торренте и прочем много качаешь? Я вот много. А если качаются 10 файлов с 10ти источников? Ну да ладно не будем там по крайностям ходить. Вот у меня на компе открыто 7 страниц в опере, 3 в ие. 4 компа по нату. На них не меньше. грубо говоря, 40 сессий на одних страничках. Осел, торрент, соулсик, мирк(на скачку файлов), каза - еще много сессий. Мирк(чат) - еще, ася - еще, да по аське пара человек файлом швырнется - еще, магент - еще, rss - еще. Качаю почту - еще. Пара-тройка программ проверит наличие обновлений - еще сессии, что-нить стоит на закачке с http - исчо сессии. Антивирус (правда я их не юзаю) решит базу обновить - еще. Помимо перечисленных открытых страничек, всё остальное происходит ТОЛЬКО на моем компе, а еще идут компы по нат. Смешно бахваляться нелимитированностью по траффику, когда имеешь другие лимиты, о которых НИГДЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО, я узнал о сессиях только на форуме. И админ как-то огласил для анлима 1024 колво сессий 60(шестьдесят). Линк кинуть не могу - забанен(просто так, кстати) Но было что-то а-ля Анлим 128(или какой там у вас первый) - 90 сессий Анлим 512 - 50 Анлим 1024 - 60 А теперь смотрим в уже полюбившийся мне Закон о защите прав потребителей: "Статья 8. Право потребителя на информацию об изготовителе (исполнителе, продавце) и о товарах (работах, услугах) 1. Потребитель вправе потребовать предоставления необходимой и достоверной информации об изготовителе (исполнителе, продавце), режиме его работы и реализуемых им товарах (работах, услугах). 2. Указанная в пункте 1 настоящей статьи информация в наглядной и доступной форме доводится до сведения потребителей при заключении договоров купли - продажи и договоров о выполнении работ (оказании услуг) способами, принятыми в отдельных сферах обслуживания потребителей, на русском языке, а дополнительно, по усмотрению изготовителя (исполнителя, продавца), на государственных языках субъектов Российской Федерации и родных языках народов Российской Федерации. " Там и дальше идёт, но и так уже захламил, дальше все приблизительно такого же содержания. Но не это самое интересное, а интересное чуть выше: "Статья 4. Качество товара (работы, услуги) 1. Продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует договору. 2. При отсутствии в договоре условий о качестве товара (работы, услуги) продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), пригодный для целей, для которых товар (работа, услуга) такого рода обычно используется. 3. Если продавец (исполнитель) при заключении договора был поставлен потребителем в известность о конкретных целях приобретения товара (выполнения работы, оказания услуги), продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), пригодный для использования в соответствии с этими целями." Ну так вот. В договоре, на сайте, в сносках в тарифах(если там такие вообще есть) НЕ ПРЕДСТАВЛЕНО информации об ограничении сессий(если не увидел - покажите), то я указываю вот прямо тут(если надо еще где - продублирую), что мне нужен интернет БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ СЕССИЙ. Мое требование не противоречит нормам использования инторнета, но попадает под пунт нумбер 3(ТРИ). Спешал фо ю. Спасибо за внимание -------------------- Все здесь пишут всякую фуйню, вот и я решил...
|
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Согласен однако 100 это слишком мало.. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Я не понял учумсы вам то какая разница присоеденимся мы к вам или нет?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:13 |