![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kuruu |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 761 Ваше имя: kuruu ![]() |
Lamo[nksp]
мой тариф 512 кб, немного математики. 10*10=100; 512/100=5.12килобит/сек; 5.12/8=0.64, канал забит полностью, а Вы ещё соулсиком, миркой, броузите по инету и по аське файлы кидаете. Могу усомниться? наверное. Не занимайтесь подсчетом выдуманных овец, я же просил, посмотрите свою _реальную_ статистику, уважаемый. А качаю я прилично, файлов 50-80 на закачке обычно + торрент + аська/жаба/ЖЖ + забираю теги из freedb периодически. Я же говорю меня данный интернет устраивает больше чем, другие провайдеру у которых явно прописано лимит 30 гб, на безлимитном, а если меня товар устраивает, зачем мне смотреть какие то законы? Если вам не хватает реальных, а не мифических сессий, лимит в 30Гб устраивает, то пожалуйста, дело ваше, смотрите доказывайте.. Когда меня припрут к стенке, я наверное тоже пойду. ;) Добавлено Fel >Согласен однако 100 это слишком мало.. Возможно отдельным личностям будет мало, но большинство будет устраивать и это я полагаю будет являться основным показателем. Akella Хороший ник, вот только старый волк был более мудрым, иначе бы столько лет вождем не продержался. По большому счету мне должно быть всё равно, но у вас есть любители классики, а я тоже любитель и мне было бы интересно с ними общаться, у вас есть любители аниме и мне кое-что оттуда нравиться. Чем больше народу, тем интереснее. Не находите? Иначе инет не стал бы таким какой он есть. |
Lamo[nksp] |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 2-April 05 Из: Дома Пользователь №: 1 147 ![]() |
2 kuruu
Усомниться нельзя, потому как в п2п прогах есть ограниче на скачку, и в том же муле файл может литься со скоростью 7 кб\с, но при этом с 10 источников по 700 бит\с. А таких файлов может быть несколько. Пусть 3. 3*7кб\с=21кб\с из 128 при анлиме 1024. Ну торрент пусть еще 10 хавает, каза 5, сооулсик 5, мирк 10. Итого 21+10+5+5+10=51 128-51=77кб\с Что малова-то, чтобы простора инета побороздить, чтобы по аське пообщаться? Или вы не верите, потому что у вас инет обычно ниже заявленной скорости, и на свои 128 я расчитывать не могу? (: Лимит по объему с ноября кажись, раньше не было. Мне он тоже не нравится. Хочешь, пиписьками помереемся. (: Без ограничения по объему я сливал за месяц 45 гигов в среднем. С ограничением - 35. И при сравнении не забывай, что у меня еще компы по нату. У вас за это дело бабки хорошо снимают. А по поводу закона... Если кокс отменный, я тоже в него(закон) смотреть не стану ;) -------------------- Все здесь пишут всякую фуйню, вот и я решил...
|
kuruu |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 761 Ваше имя: kuruu ![]() |
2Lamo[nksp]
Сначала вы сказали 10 файлов каждый качается с 10-ти источников или я вас неправильно понял? 10*10=100 коннектов; 512килобит/100коннектов =5.12килобит при переводе в байты делим ещё на 8; 5.12/8=0.67 и всё весь канал забит. Правда такие сурсы с 0.7 мне теперь встречаются очень редко. Сейчас вы считаете по другому. 7килобайт/сек=7*8=56килобит теперь делим на 10, опять неувязка 560 бит с сурса. Если качается всего три файла 3*7=21+5каза+5соулсик+10мирк+10торрент(медленный он какой-то)=51, 128-51=77 килобайт в секунду, поброузить хватит. Теперь коннекты. Мулу много коннектов только в начале нужно. потом стабилизируется на пусть 40 коннектов. Торрент для 10кб имхо больше 5 бывает редко, у меня так это обычно вообще 1, но я добрый. Насчет Казы не знаю, не пользуюсь сами приплюсуете. Соулсик один коннект на один файл. Для 5кб будете больше 1 файла качать? ну ладно пусть 5. Мирк, так это вообще один коннект в DCC. Итого 40(мул)+5(торрент)+5(соулсик)+1(мирк)+??(казаа)+(остальное) 100-40-5-5-1-(каза+остальное)=49-казаа-остальное. Хватит? Больше математикой с Вами заниматься не буду. Компромисс всегда можно найти. Я не про ваши тарифы говорил, а про тарифы других провайдеров, у них ограничение отнюдь не с ноября. Меряться я ничем не собираюсь. Но в один месяц мне может приспичить слить 5-7DVD9, в другой вообще всё отрублю буду только серфить. Вобщем на меня больше давит лимит по объему, который вдруг случайно я могу превысить нежели число коннектов, которое меня полностью устраивает. У меня тоже ещё один компьютер за НАТ, всё равно мне дешевле получается. Ну и с законами разобрались, что радует. |
Lamo[nksp] |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 2-April 05 Из: Дома Пользователь №: 1 147 ![]() |
Хм.
Давайте я теперь буду писать на строчке по предложению. Так, надеюсь, вы будете мои посты полностью воспринимать. По поводу десяти закачек в муле - это я взял крайний вариант. Когда сплю ИНОГДА такое бывает, при этом ничего не серфится и т.д. Вы посчитали сессии для одного компа, а я сказал, что у меня еще есть КОМПЫЫЫЫЫ по нату. Умножим Ваш результат на два, попадём в лимит, про умножение на 3,4 молчу. Про несоответствие заявленной скорости Вы промолчали. Знак согласия. Мериться бесполезно - у меня длинее, это даже не обсуждается ![]() Ну так суть(и сруть тоже) разговора не в этом. Я про то, что не хочу ограничений сессий. Про них не написано, значит, их не должно быть. Про договор и законы. Может сейчас всё и не так уж плохо, но кто знает, что будет завтра. Нет уверенности в завтрашнем дне - каким оно будет завтрашнее дно? (с) Когда у меня появятся траблы, то по какому поводу предъявлять? На основании коллекции заборных надписей с громким названием договор? Нет уж, извините. На заборе и то лучше - там всё чётко и понятно: кто, чем, кого, куда, когда и как. Мне на УЧУ [censored]. Пусть делают, что хотят, только пусть это нас касается только в виде улучшений. Хотите нам добро - делайте, но не портьте уже сделанное своими недоделками. Вам жизнено необходимо сделать нам дешёвые тарифы - да делайте, только без изменения качества: скорости, постоянства скорости, пинга, неограниченного кол-ва сессий и т.д., всё неоднократно расписывалось. Кому нужны помегабайтные тарифы - оставьте их. Научитесь вежливо разговаривать. Я про администрацию. Про юзеров УЧУ(именно на этом форуме) ничего плохого сказать не могу. И не собираюсь. Не надо делать нам ничего на зло. Раз уж делаете лучше, то давайте тарифы Ваши(кому нужен анлим), доп условия наши. ПЕРЕПИШИТЕ договор. Сделайте его хоть на договор похожим. Посадите к нам своего технического консультанта(НЕ АДМИНА), который будет владеть вопросом и будет способен оперативно отвечать, делая ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления. Напишите уже готовые решения на сайте. Засуньте себе свои штрафы... Под нашими условиями пусть будет и наша система наказаний. Оставьте нам нашу ТП с сохранением персонала, наш офис и нашу систему оплаты. Сделайте возможность перехода между тарифами бесплатной. Пересмотрите систему поощерения по ИСУАС - она устарела. Постарайтесь сделать так, чтобы смена настроек для нас была минимальна. Не диктуйте нам свои правила. Цензуру оставьте себе, лично я (да и, думаю, все остальные) её не приму. Вы и так уже хорошень обосрались у нас на виду. Сделайте же что-нибудь более-менее нормальное. Снизив цену на ип до 3х уё и на нат до 1 уё, вы не потеряете деньги за счёт уменьшея платы, а только выйграите за счёт притока новых пользователей данных услуг. На своем форуме можете оставить всё, как есть, только неприменительно к нам. Не учите пользователя жить: я и без вас разберусь, зачем мне реальник, и куда и сколько я вбухаю сессий. Ну а если не можете, ПРОЙДИТЕ ФТОПКУ Всё вышесказанное исключительно МОЁ мнение. Никому его не навязываю. -------------------- Все здесь пишут всякую фуйню, вот и я решил...
|
kuruu |
![]()
|
Lamo[nksp]
>Вы посчитали сессии для одного компа, а я сказал, что у меня еще есть КОМПЫЫЫЫЫ по нату. Умножим Ваш результат на два, попадём в лимит, про умножение на 3,4 молчу А я ваши посты полностью воспринимаю, просто Вы ещё про скорость не забывайте, пожалуйста. Граничный вариант? Возможно, но про компромиссы я уже писал. >Про несоответствие заявленной скорости Вы промолчали. Знак согласия. Я вообще то привел доводы, почему у меня не получались Ваши 77+51, а как следствие Ваш вопрос про несоответсвие скорости заявленной получил отрицательный результат. Но если хотите, то могу написать открытым текстом. Скорость безлимитного соединения 512кб/c в корпорации EXE сооветсвует заявленной.(точка) Остальное видимо относится не ко мне, поэтому ноу_комментс. Диалог закончен. ;) |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
вопрос: как долго (с момента включения компьютера)? в любое время суток? :ninja: А как обстоят дела с 1024КбИт/с ? |
|||||||||||||||||||
zubeR |
![]()
|
|||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 7-March 06 Пользователь №: 2 777 ![]() |
Мде... ну что тут сказать PSI-4ever!!!!!!!! По начитался отзывов от так называемого провайдера EXE, что т не очень... Вопроса ровно 2 думаю не ток мне хотелось бы узнать на них ответы. 1-е, у exe довольна большая зона охвата это + 2-е, скорость сетки сотка тож + 3-е, тарифы подешевше тож + кончились плюсы к - (а даж слухи) 1-е, говорят что не стабильно пашет сетка а если пашет то какое-то ограничени или расписание работы - 2-е, говорят что нагло крысят деньги со счета выражаясь "Вирусы" или что т в этом духе - 3-е, говорят что нЭту свяжи с дальними подключенными к ехе абонентами - 4-е, говорят что небрежное отношение к самим абонентам в общении, выражается хамством и наглостью - 5-е, постоянно занят телефон тех поддержки или просто не берут... сам проверил - в принципе все и так вопросы: Правдивы ли слухи? И зачем psi объединяться с exe? Если сие не правда и при объединении с ЕХЕ будут ток + и изменится название, то думаю все ток ЗА. Psi останется в наших серцах и будем его помнить и травиться байками как о лучшей сетке в районе +))
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Mar 7 2006, 07:26 -------------------- говорят безумие свойственно нашей семье. Даже меня некоторые считают безумным... и почему? Потому что я мечтаю создать рассу атомных монстров, атомных супер-менов с 8-ми угольными телами которые высосут кровь....
|
|||
Vior |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 764 ![]() |
Попробую ответить.
1. Незнаю откуда слух про нестабильность, и какое-то расписание работы сети. Работает сеть, работает. В принципе нормально так себе работает, без всякого расписания выходных и праздников. Были тут какое-то время назад лаги по вечерам, после подключения к ЕХЕ Гудлайна. Дня черыре наверно всю сеть лихорадило. Потом эксГудлайну поставили ЕХЕшное оборудывание и лаги прекратились. А так сеть работает вполне прилично. Если где-то что то не работает - админы решают проблемы. 2. Про крысятничество денег со счетов - вообще бред сивой кобылы. "Чукча умный, чукча считать умеет" Скок юзаю ехе разные притензии к админам видила, но вот в пропаже денег ехе никто обвинить не додумался. 3. Вот этого вопроса не поняла. Поясни - мож ответят. 4. Про небрежное отнашение.... Хм, незнаю, все расценивают ответы на форуме админов в меру своего мироощущения. По мне, так они позваляют себе слишком много сарказма в общении с абанентами на форуме, забывая что не все из них заканчивали Бауманку и не обязанны иметь техническое образование. А вообще, если админам не хамить, и не начинать общения в тоне: "Вы мне тут объязанны!!! Объяснений слушать не буду, и плевать мне на все с высокой колокольни, хочу чтоб прям сейчас и немедленно!!!", решения проблем находятся значительно быстрее. 5. Про занятый телефон, ну тут могу ток личными наблюдениями поделится. а) Звонить по многоканальным номерам - бессмысленно. Если надо дозвонится, звонить лучше в своё районное отделение. б) Если в в районное отделение не удаётся дозвонится в течении минут 30 нон-стоп дозвона, значит проблема как минимум районного маштаба (хотя бывают исключения) в) Из личной практики звонить лучше не раньше 10 не позже 17. Edit: 30 минут нон-стоп дозвона я лично отпускаю на то, что админов на телефоне 2-3 штука, а некоторые юзвери кроме КС других программ незнают, и обьяснить им куда и как прописать настройки подключения бывает сложно. (Сама была свидетелем такого разговора не так давно. Иногда мне искренне жаль наших админов.) По слухам вроде ответила, как я это вижу. А про бъединение - Псилайн продали ЕХЕ. Зачем, почему - хз. Админы в ЕХЕ скорее всего не ответят. Попробуй узнать у бывших владельцев. -------------------- Злой Юзверь ЕХЕ
|
VeLiKaN |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 769 ![]() |
Код Я не понял учумсы вам то какая разница присоеденимся мы к вам или нет? 1) Лично меня волнует судьба двух сокланов по ла2 ![]() Код вопрос: как долго (с момента включения компьютера)? в любое время суток? А как обстоят дела с 1024КбИт/с ? Скажу про 512. У меня всегда. Ибо BitComet не врет. Про 1024, я думаю там тож все ок. -------------------- -Абонент EXE
--Не жалуюсь! ========== -Lineage 2 RulleZ --la2.raid.ru ---Black And White СПАСИБО ЧТО ПОКОПАЛИСЬ В МОЕЙ ПОДПИСИ! |
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Такс. Давайте выясним до конца вопросик про mail.ru.
Как часто и как надолго? За 6 лет я о такой дикости услышал впервые. Меня такой расклад категорически не устраивает. И с какой стороны происходит блокировка, мне глубоко по барабану. Я хочу получать свою почту откуда бы то ни было при помощи своего любимого The Bat! Прошу отвечать тех, кто имеет достоверную информацию. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
kuruu |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
2AlxsDfndr
Уважаемый, если Вы хотите найти причину что-то не делать или наоборот делать, то Вы всегда её найдете. Немного неприятно видеть это недоверие, как то привык собеседнику доверять, если не было обратного (и кстати на этом основании, пожалуй, буду утверждать, что с 1024кб/с также всё нормально), но я всё же попробую ещё раз, последний: "Скорость безлимитного соединения 512кб/c в корпорации EXE сооветсвует заявленной на всём протяжении работы компьютера.(точка)" Понимаю, сейчас Вы можете задать вопросы "А чем мерил?", "А как/сколько наблюдал?" и всё же вопрос со скоростью соединения я считаю закрытым. 2Kaspar Houser >Я хочу получать свою почту откуда бы то ни было при помощи своего любимого The Bat! Если вы хотите получать письма при помощи своего любимого The Bat!, то всегда можно настроить пересылку почты на другой ящик. Про проблемы с мейл.ру я слышу первый раз, хотя ящиков там несколько, но всё пересылается на gmail. Повторюсь, потому что есть уже печальный опыт, когда собеседники не могут прочитать между строк. Про проблемы с мейл.ру ничего не знаю, достоверной информации не имею. Вышеизложенное лишь решение проблемы, если она вдруг существует и может решать вопросы не только с мейл.ру, но и с любым другим глючащим/блокирующем почтовым сервисом. |
|||||||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Тут тоже подумал на досуге...
Приложение №1 к Публичному ДОГОВОРУ-ОФЕРТЕ о предоставлении услуг связи Утвержден Генеральным директором ООО "Раифский источник" 21 октября 2005 года:
А у них с этим делом как? Если уж сейчас начнут переподключать, и возникнет ситуация, как в Гудлайне на неделю, а то и больше, без интернета ВООБЩЕ, то чтобы можно было хотя бы компенсацию получить за недопоставленные услуги. Мне ни горячо, ни холодно от фразы: "Все и так занимаются одним вашим Псилайном". -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||
Lamo[nksp] |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
"8.4 В случае если неисправность возникла по вине Провайдера и она не устранена в течение 1-го рабочего дня, абонент вправе получить компенсацию абонентской платы за период неработоспособности, а также продление тарифов и услуг ограниченных во времени. Датой возникновения неисправности является дата оформления заявки. Для получения компенсации необходимо направить запрос на exe@nkosino.ru следующего содержания: "Прошу Вас компенсировать ....................., заявка на устранение неисправности №....... от .......... договор №............." ВНИМАНИЕ: Отсутствие номера заявки является основанием для отказа в компенсации." Тут гораздо интереснее. Вот не будет инета день - компенсируют, а вот на счет меньшего количества времени - хз. Вопрос: а день это сколько? -------------------- Все здесь пишут всякую фуйню, вот и я решил...
|
|||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Насколько я понял у вас сеть хорошо работает. Насколько я понял несмотря на это вы им звоните. А вы тоже туда звоните только по личным вопросам или всетаки ...? Ума неприложу! Как можно точно знать когда лучше дозвониться и при этом говорить что "нет, у меня все работает.. я туда незвоню"... -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
|||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Очень хороший вопрос! С одной стороны "рабочий день" - это 8 часов (смена), с другой стороны - время от предыдущего рабочего дня (когда всё работало) до рабочего дня, следующего после дня возникновения неисправности (т.е. если доступ в Интернет был прекращён в 00:01 в субботу, то рабочий день, за который предполагается устранить неисправность, истекает в 00:00 вторника = без одной минуты 72 часа). И телефоны, по которым предполагается оставлять заявку, работают в субботу в 00:01, а в воскресенье в 04:00? ;) Сильное ощущение, что никто не будет слушать, если, позвонив, будешь говорить, что инета у тебя нет уже несколько часов (или, тем более, дней). А так, и по данному вопросу УЧУ проигрывает Псилайну, где "3 суммированных часа в сутки". Коротко, ясно и справедливо! И компенсация у них такая же, как была у нас: "Абоненту предоставляется компенсация в виде пополнения его лицевого счета в размере стоимости одних суток, получаемой делением абонентской платы на количество дней в текущем месяце"? Ни копейки не подарю! Из принципа! :) -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
VeLiKaN |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 769 ![]() |
Ну, наверное, логично звонить в то время, когда админы уже проснулись, но еще не успели уснуть снова ![]() -------------------- -Абонент EXE
--Не жалуюсь! ========== -Lineage 2 RulleZ --la2.raid.ru ---Black And White СПАСИБО ЧТО ПОКОПАЛИСЬ В МОЕЙ ПОДПИСИ! |
|||||||||||||||||||||||
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Кстати. Уважаемые админы EXE. Моей жене нужен доступ в сетку mail.ru для работы, причём не только хттп, а порядка пяти сервисов (vpn, magent, https, ещё что-то). Если надо, могу предоставить официальное обоснование :) со списком портов и тэ дэ. С этим как? |
|||||||||||||||||||||||
Zhigane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 6-December 05 Пользователь №: 2 228 ![]() |
Костя, поддрежи, пожалуйста, вот это: http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=13010. А то кругом просто каша какая-то эмоциональная. Кто отвечает, кто он такой? Может, это левота некомпетентная. Слухи, домыслы... |
|||||||||||||||||||||||
Zefir |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 7-March 06 Пользователь №: 2 781 Ваше имя: Zefir ![]() |
![]()
оригинальный слух, ниразу даже не думал что такое фантазии у кого-то хватит придумать ![]()
я плачу 19у.е. в месяц, в ЕХЕ абонентская плата списываеЦа ежедневно, некоторые пользователи возможно считают, что это не абонентская плата, а воровство денег ![]()
![]()
к сожаленью, последние несколько дней, на форуме ЕХЕ очень грубо общаюЦа некоторые абоненты бывшей сети ПсиЛайн, не имею представления, что я им сделал плохого что они хамят... администрация ЕХЕ в хамских манерах и наглых действиях не замечена...
тут ничего сказать не могу, так как мне кажеЦа что у нас разные офисы обслуживания, у меня Марьинский - у вас не знаю какой... (кстати не думаю что ЕХЕ отстроило офис в Новогиреево и Перово за столь короткий срок) но лично мне качеЦа что то, что ты не дозвонился до офиса вызвано тем, что Psiline и EXE объединяеЦа и у многих абонентов появляюЦа вопросы, так как мне кажеЦа слияние сетей ЕХЕ (большая сеть на 13000 абонентов) и ПсиЛайн (тоже большая сеть - на 2500 абонентов насколько я слышал) это не очень легкое дело, и я считаю что тем людям которые стараюЦа это сделать нужно сказать большое спасибо (я лично такие действия не осуществил бы, так как моих умственных способностей не хватит на технические требования слияния крупных сетей Москвы ![]() а по поводу объединения сетей:
http://new.nkosino.ru/?reg=1&page=154 вообщем я на самом деле не очень понимаю к чему вся эта глупая "перепалка" я вот залес на ваш форум, посмотрел различные темы, у вас очень много приятных в общении (и адекватных) людей, так зачем гнуть перед друг другом пальцы (это касаеЦа не только некоторых абонентов ПсиЛайн, но и некоторых абонентов ЕХЕ), мы ведь ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Меня волнует судьба дву гильдий . Когди из-зи УЧУ я не смогу в 9 вечера ходит в МС -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:12 |