![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kosheu*EXE* |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 758 ![]() |
А написал что мне не нравиться , и написал что все что мне необходимо , для (работы , учебы ) есть. Это раз. Если вы желали услышать что мне не нравиться ( скорость сети , падения инета и т.д. ) то смею вас огорчить , у меня такого не наблюдаеться ( тфу тфу тфу ).
"Это раз. А ребят в коженных куртках и в инфинити я уже видел. Которого пужали ментовкой и тем что наркоту найдут у него по любому, только из-за того что он стоял у входа. И на другого наехали, потому что он мешал проехать. Так что очень даже верится в тот "замечательный" рассказик, как забралу ту сеть" Да верьте , что запрешаем верить чтоли , тока это все без доказательств. -------------------- |
Pippo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 767 Ваше имя: Pippo ![]() |
Была недавно у меня проблема, какой-то олух рубанул у меня в подъезде кабель (отрезал). Вот, потом дозвонился только через 10 минут (это много?). Как таковых проблем не вижу! Хорошо, доволен на 99,8%. |
|||||||||||||||||||||||
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 758 ![]() |
извините , а смысл писать что меня неустраивает форум , если он не устраивает даже некоторых админов , просто сейчас нет возможности его поменять!. кстати ваш тоже не ахти. Просто начитавшись подобных "рецензий" на exe в интернете , вам уже не вериться что сеть не так старшна как ее кличут . Странно что для вас в пределах вешей верить интернет "СМИ" , чем абонентам exe , мне абсалютно "побарабану" будет псилайн в УЧУ или нет , я просто не хочу чтоб клеветали на сеть , она этого не заслужила... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pippo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 767 Ваше имя: Pippo ![]() |
Что-то вы совсем не то говорите. В разделе "Общение с админами" есть темы про неработающую сеть и так далее, и все решается рано или поздно. Вы читаете информацию 2-3 летней, а то и больше давности. У вас старая, непроверенная информация от ОБС и так далее, а новую вы не хоиите знать. Услышав где-то звон, продолжаете звонить. Я, абонент ЕХЕ, и мне просто не хотят верить. Такую статью мог написать любой абонент ЕХЕ, как положительную, так и отрицательную. Представьте, что я вам пишу вот эту статью. |
|||||||||||||||||||||||
papascha |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 768 Ваше имя: papascha ![]() |
Уважаемые ЕХЕшники! Мы уже заполонили их форум, кстати полазил по темам, все как у нас - гей-парад, армия, любовь-морковь и т.д.
Не следует излишне расхваливать нашу сеть, все равно из коренных жителей здесь мало кто поверит, пока не попробует. Я так думаю, что проблемы вполне спопоставимы. Нужно просто, чтобы прошло некоторое время и уважаемые псилайновцы успокоятся. Особенно после воссоздания их форума. С чем их и поздравляю. -------------------- Не хочешь получить по башке - не высовывайся!
Извините, я из ЕХЕ. |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Никакой клеветы, никакой лжи... Здесь никто в этом не обвинит и не забанит. Да и цели такой ни у кого нет! :) Единственная цель - понять, разобраться. Почему текст договора, например, такой, что на каждом пункте спотыкаешься? Зачем он такой? Почему на вопросы не всегда следуют ответы, а если и есть ответ - то высокомерный и абсолютно неинформативный? Разве это не должно беспокоить? Даже когда апельсин с прилавка берёшь, и то его со всех сторон сначала критически осмотришь, прежде чем купить... ![]() -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
да и почему бы не ответветить на мой пост =) я описал что ненравится ...скажите вас это удовлетворяет ?
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
не знаю , играю в lineage 2 и сижу в тс , вроде все в порядке . Можно свободно высказываться в пределах правил форума. Заходить на любые сайты - пожалуйста. про загруженость , как вас подсоединят , посмотрим . а пока канал справляеться. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pippo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это не влияет на мое пользование сетью и интернетом, в частности. Я МОГУ заходить на любые сайты, с чего вы взяли, что перекрыли весь интернет?! |
|||||||||||||||||||||||
Pippo |
![]()
|
|||
Испорченный телефон получается.
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Mar 6 2006, 20:16 |
|||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Не любые, получается, судя по посту про интернет-магазины... Чем же это хорошо-то? А вот мне нужен 10Мбит/с канал, и реальный IP. Такого в тарифах ЕХЕ вообще нет, ни за какие деньги. Здесь у меня это хозяйство стоило 33$. Что делать? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Pippo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Что делать? Что делать? Я не Бог, не знаю :) Вам же оставили тарифы? нет? Повторюсь про испорченный телефон, мне сказал товарищ, который товарища друг, а друга брат и сестра и так далее ( Это про "обрезанный" интернет) |
|||||||||||||||||||||||
EXE_invades_Moscow |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 2-March 06 Пользователь №: 2 751 ![]() |
Да у вас тут агент ОБС трудится не покладая рук. А вот по моему посту вы судить явно не будете, но все же : Я за 1,5 года не столкнулся ни с одной ситуацией, когда был заблокирован хотя бы 1 сайт. Исключение составляет мэйл, но эта блока совсем по другой причине как вы понимаете, и не со стороны ЕХЕ.
Юзать псилайновские тарифы, вы сами себе это выбрали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю, оставили или нет. На вопрос о 10мбс так никто и не ответил ни разу. Хотя спрашивали люди разные и настойчиво. Почему не ответили? Отсутствие ответа - тоже ведь ответ, в каком-то смысле. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
чтож у всех из экзе за любовь отвечать на часть вопроса ? меня интересуют ВСЕ пункты - наприм по ограничению -------------------- You might have to go to war,
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
у моего друга из ехе мэйл открывается -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Lamo[nksp] |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 2-April 05 Из: Дома Пользователь №: 1 147 ![]() |
Тарифы нам "оставили", но в каком именно виде, так никто и не объяснил. Если у некоторых пользователей бывают по вечерам лаги инета с безлимитными тарифами (до 1024 мбит\с), то 10 мбпс ни коим образом уже не будет, это очевидно
-------------------- Все здесь пишут всякую фуйню, вот и я решил...
|
EXE_invades_Moscow |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 2-March 06 Пользователь №: 2 751 ![]() |
У меня мэйл всегда открывается - прокся помогает во всех ситуациях без исключения.
|
Джа Будда |
![]()
|
ааааааааааааааапричем тут мейл ??? я спрашиваю про ограничение TCP/ip сессий !!! а мейл ....ну причем тут он ????!!!!
-------------------- You might have to go to war,
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Получается, что строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:51 |