![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IvanGilin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
А в чем нас нада переубеждать? В том, что мы сами прочли причом не на заборе? Хм! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 758 ![]() |
Вот из за таких вот криков вы считаете , что exe обязаны менять договор , нетушки . Так как вы есчо не абоненты exe , то и в суд вы обратиться не можете , тобишь вас просто нету ( Psiline) а ваш старый договор расторгнут , сидите вы тут лишь по причине того что вам exe предоставляет сейчас интернет. Выбора у вас нету . Да/Нет. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zefir |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 7-March 06 Пользователь №: 2 781 Ваше имя: Zefir ![]() |
ну как я понял у вас есть альтернативы в районах, вплане вы можете уити в другую сеть это ваше дело, и тут вас НИКТО не вправе заставить я тем более не имею право вас заставлять, но я лично на вашем месте поступил бы чуть подругому, подождал бы пока произоидет слияние, осмотрелся и если бы уж не понравилось, тогда бы думал о переключении на других могу только добавить от себя что ЕХЕ хорошая сеть и то что вы слышали о ней, это скорее всего "происки конкурентов", т.к. серьезно за 3 года проведенные мной в ЕХЕ у меня нету причин жаловаЦа на качество интернета и обслуживания... :) |
|||||||||||||||||||||||
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 758 ![]() |
повторяю за товаришем Zefir"ом "Происки конкурентов" . И не чего дельного. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Покажи мне ссылки на сайты, где были бы подобные "Происки конкурентов" насчет пси, например -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Знаете , я такими весчами , оссобено как выискивать компромат не занимаюсь. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
IvanGilin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Подожди, я про договор ехе который вот тут http://new.nkosino.ru/?reg=1&page=112 Ты сейчас про что? -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Извините , )) мы друг-друга недопоняли )) я тоже про exe говорил , что на них много лажового компромата в интернете. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Drakon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 7-March 06 Из: Марьино Пользователь №: 2 788 ![]() |
Более-менее грамматно составленный договор, что в нем не так? :) |
|||||||||||||||||||||||
[BloodLust]Incognito |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 765 ![]() |
Хе, НУ ТЫ И СРАВНИЛ..... "Происки конкурентов" по отношению к Макдоналдсу - постоянны, а вот к шашлычной "У Ашота", которая на 74 км Щелковского шоссе я еще не видел -------------------- Psiline & EXE отныне и навсегда......
|
|||||||||||||||||||||||
Zefir |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 7-March 06 Пользователь №: 2 781 Ваше имя: Zefir ![]() |
я не в коем случае не хочу обидеть абонентов ПсиЛайна, но Телекоммуникационная Корпорация ЕХЕ просто более крупная и более известная сеть, серьезно конкурирующая с такими сетями как Стрим и Корбина, поэтому про Psiline вы врядли наидете такие неоправданные, глупые высказывания. |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Ай какая там конкуренция со стримом, зайдя на сайт уже хочеца выйти =\ ай бида 8-\
-------------------- |
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Слегка не понял )) Вы про что ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zhigane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 6-December 05 Пользователь №: 2 228 ![]() |
...Но справедливости ради нужно отметить, что питание у всевозможных "ашотов" за редкими исключениями на порядок здоровее и вкуснее, нежели в Макдоналдсе. Я бы не стал это писать вообще, если бы не мои опасения именно по поводу закостенелости и формализации крупных компаний. Впрочем, 13 тыс. и 2 тыс. - это разница даже не на порядок. Очень небольшая разница, прямо скажем. Так что сравнение неудачное. |
|||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Обидное сравнение... ваша цель, уважаемый [BloodLust]Incognito, достигнута. Будут еще какие либо замечания или дополнения?
Найдите мне происки конкурентов про карбину пожалусто... я не говорю что она хорошая и все замечательно, я там небыл. Однако ничего действительно плохого я ненашел. Про стрим нашел, поэтому к ним тоже непойду. "Происки конкурентов" делают вам репутацию с чем и поздравляю. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
[BloodLust]Incognito |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 765 ![]() |
Кстати, про качество еды я ничего не говорил... Мне Шаурма в ларьке на Братиславской гораздо больше чем бигмак нравится! ![]() ![]() ![]() -------------------- Psiline & EXE отныне и навсегда......
|
|||||||||||||||||||||||
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну не знаю что это. Но вот туда вроде берут людей без образования http://www.allsoundtracks.com/board/lofive....php/t8123.html -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
А причем здесб качество сети? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
|
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
а где вы видели на первой странице про качество сети :? И как вы думаете какое будет качество если вас обслуживает необразованый персонал ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:12 |