![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Какие реальные альтернативы ПСИ есть у нас в районе. Чтобы было с бесплатным переподключением, (не как в EXE), качественной локальной сетю, и удобным местом оплаты.
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Киберфлай
Но далеко не все адреса... |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Киберфлай (но там платное подключение вроде) и мегалан. А еще лучше, оставляй заявку на карбину -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
http://www.fzz.ru/ Оплата вообще супер, всё для абонентов ![]() -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Oranus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
ИМХО ждать Корбины, остальное останется временным, т.е любой провайдер будет пожираться более большим и тд и тп, так что я вижу реальной альтернативой только Корбину
-------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Корбина пока под вопросом, Лантек пока под рукой ;) -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
у Корбины есть локальная есть?
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
|
Tav |
![]()
|
"у Корбины есть локальная есть? "
Есть!!!! ![]() -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
ни лантека ни киберфлая лично у меня.
подскажите чё есть на ш.энтузиастов 70? =\ -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
tengy |
![]()
|
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Я в следующем месяце по любому перехожу к тебя)))) И если понравится и карбина не нужна будит! :) :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Кста мегалайн я юзал , да 100Мбит, но новья не видал ![]() Форум у них как и у ехе закрыт , а енто говорит мне о многом ![]() -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
а что мешает поставить 2 сетевухи и юзать 2 сети ? я думаю пофтыкать и понять кому платить
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
2 Джа Будда:
я возможно ошибаюсь, но ты ведь к другой сетке подключен, а какой, скажи пжлста? з.ы.чёт форум у мну глючит =\ -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Джа Будда |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
и тут ZOMG -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
|||||||||||||||||||||||
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Вот в чём собака-то и зарыта....у некотрых кроме УЧУ и Стр%ма больше вариантов нет...я тож в их числе :(
2Кукис EXE и Стрём....% сам поставил ![]() Сообщение отредактировал GAS - Mar 6 2006, 20:34 -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
KyKuC |
![]()
|
чё за УЧУ?
з.ы. это ты сам поставил % стрим? фуф подумал у нас уже фильтр с ехе ^_^ :DD Сообщение отредактировал KyKiS - Mar 6 2006, 20:29 -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
УЧУ енто ЕХЕ , без переключкния клавы :) Наверное так высказывают своё пренебрежение к ЕХЕ :) Я просто в танке и мне наср... теперя и на пси и на кзе ![]() P.S. Один провайдер не правильно поступил (Оч внезапно) , а другой МОЛОДЕЦ ![]() -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Лантек вроде бы ничо. На днях должны прийдти меня подключать
Как сказал Tav там все действительно для абонентов :) -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:01 |