![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Тоже может переведусь к Лантеку... Пока корбина не приползёт к нам...
-------------------- ![]() |
--magistr-- |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 2 023 ![]() |
У Лантека как-то странно. Непонятно зачем разные тарифные планы для разных зон. А я как раз в той зоне, где ТП для меня хреновый, блин..
|
Zhigane |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 6-December 05 Пользователь №: 2 228 ![]() |
|
--magistr-- |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 2 023 ![]() |
> Я правильно понимаю, что у них аналог "золотого Пси" стоит около $70?
Видимо да. Но меня больше интересует 750 мегов за 500р из первой зоны - самый кайф для меня. |
Zhigane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 6-December 05 Пользователь №: 2 228 ![]() |
Тогда это что угодно, но не альтернатива... |
|||||||||||||||||||||||
--magistr-- |
![]()
|
Дак это кому как :). У меня трафик обычно бывает не более 500 мегов и мне это будет даже чуть дешевле, чем щас.
|
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
чото некоторые товарищи гонят нипадецки. форум нифига не закрыт а очень даже открыт у киберфлайта http://forum.cfnet.ru/ ИРЦ сервак тоже открыт для всех желающих irc.cfnet.ru .. переподключение от других провайдеров бесплатно! провайдерами считаются провы типа псилайна. от стрима никто переподключать бесплатно не будет))
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Киберфлайт открыт, только о нём у нас тут отзывы нехорошие были (см сообщения, которые дал Svart, переподключившийся с Киберфлайта на Пси). Форум закрыт у Мегалана. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Petrovich |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 18 Регистрация: 23-February 04 Из: NetByNet -> Perovo Пользователь №: 254 ![]() |
Сколько людей - столько и мнений. А вообще, скажу лишь одно - со времен Сварта достаточно многое изменилось. -------------------- mailto: petrovich{@}netbynet.ru
www.cfnet.ru www.netbynet.ru |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
Petrovich |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 18 Регистрация: 23-February 04 Из: NetByNet -> Perovo Пользователь №: 254 ![]() |
Ну что поделать, Джок.. Зоны охвата перекрываются (по моим подсчетам) примерно на 25%. Люди уходят, это видно - на столе у меня уже стопка рег. карт Пси лежит, и это с начала месяца. Остальным остается только пожелать удачи с Корбиной. -------------------- mailto: petrovich{@}netbynet.ru
|||||||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Ну что могу сказать! к Лантеку я в жизни не переподключился бы! т.к. сеть еще даже оптику и незадумывалась ставить!, т.е. сейчас там накопится 1500 пользователей! и сеть будет лагать!
![]() А других и невижу! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
А от куда такая инфа у тя ![]() -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
spamoed |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 31-October 05 Пользователь №: 2 050 ![]() |
а тебе оптика прямо в квартиру нужна??? оптика есть тока не на каждый дом, а пользователей уже около 3000 чел косяки конечно есть но их устраняют, да и резервная линия тоже не помеха, особенно когда сгорает свич( что у нас бывает крайне редко) и вырубается пол района.... |
|||||||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Незнаю! ЕХЕ лидер!
Вот это прогресс! Тока в прошлом году сеть охватывала районы Новокосино, Выхино, Марьино и Люблино! А уже к этому списку добавлены Жулебено, Кожухово, Обручевский, Печатники, Царицино, Перово и Новогиреево(очень малая часть Новогиреево)!! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Petrovich |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Что подразумевается под резервной линией? Модем в подарок каждому абоненту на случай "когда сгорает свич (...) и вырубается пол района"? ;) -------------------- mailto: petrovich{@}netbynet.ru
|||||||||||||||||||||||
†Horror† |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 86 Регистрация: 6-February 06 Из: мы все оттуда Пользователь №: 2 586 ![]() |
Я считаю, что достойных конкурентов псилайн нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Металл рулит. Попса должна сдохнуть
Я ненавижу две вещи в этой жизни: hip-hop и POP Мой девиз: Видишь репера мочи, чтоб неповадно было))) |
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
А псилайн есть? ![]() П.С. Да был и были люди в нем и BONE был ,кста оч приятно было с ним писаться, правда !!! Просто мы не поняли друг друга и я ушёл из пси , если кто помнит , я там его просто достал , а он ни разу мя не забанил и грубо не отвечал ![]() -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
BAZ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
лидер по скупке :-) Вероятно если бы они сами все делали то и отношение было бы другим, а так ин насрать на всех, масштабно действуют. Потеря нескольких сотен абонентов перекрывает следующая покупка... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
Переподключение от других провайдеров
Стоимость :0 руб (Бесплатно) Для переподключении от других кабельных провайдеров (подключение по "витой паре") необходима демонстрация абонентом работающего соединения от предыдущего провайдера. Отсутствует оплата подключения. 100 Мб. в Подарок (на календарный месяц). Переподключение от Стрима Стоимость :0 руб (Бесплатно) При переподключении от Стрима необходима демонстрация абонентом работающего соединения и последующая передача adsl-модема ЛантеКу. Отсутствует оплата подключения. 5 Гб. в Подарок (на календарный месяц). В лантеке мне выделенное понравилось :-) ну передача модема отдельная песня ~70$ за зухель эзернет. А отсутствие оплаты как то противоречит с демонстрацией работоспособности :-) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:10 |