![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Terminator |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 7-March 06 Пользователь №: 2 785 ![]() |
Дорогие девушки!
Поздравляю вас с этим замечательным праздником! -------------------- <Будущее не предопределено...нет судьбы, кроме той, которую мы творим!!!>
سطآجس سادسموط ادصط داجسوں آحددماهوطسطسطا ادش |
YourName |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 1 836 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям: С праздником милые дамы!! Побольше Вам любви.
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
ещё раз с праздником милые девушки!!!люблю вас!вы наше счастье!любите нас!
![]() -------------------- |
Nasthol |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia ![]() |
Эх, сколько приятный слов :) Спасиб, мы Вас тоже очень любим!
![]() -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
C праздником дорогие наши девушки и женщины...надеюсь вам подарят соре цветов и радости не только в этот день...а если не подарят не расстраивайтесь!Всё лутшее в переди!!! счастья девчёнки!
-------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
![]() Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! -------------------- ![]() |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
ну вот и прошел ваш праздник теперь вы обычные смертные
![]() |
Vredina |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 17-February 06 Пользователь №: 2 662 ![]() |
5 баллов!!!! ![]() Теперь мы "обычные смертные", как нам будет нехватать этого дня и вашего внимания! -------------------- Kotoraya gulaet sama po sebe...
|
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
|
Freeman |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 ![]() |
На самом деле, внимание к вам есть всегда, просто 8 марта вы замечаете его, потому что знаете, что оно должно быть.
В обычные дни мы тоже обращаем внимание на вас, иначе на кого нам еще обращать внимание??? -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
Vredina |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 17-February 06 Пользователь №: 2 662 ![]() |
Наверное, вся беда в том, что понятие "внимание" для мужчин и женщин разное. Иначе, так и не скажешь, что вы прям всегда обращаете на нас внимание, :) а не сидите (например) в каком-нить форуме постоянно!!!! -------------------- Kotoraya gulaet sama po sebe...
|
|||||||||||||||||||||||
megameg |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 7-October 04 Из: moscwa Пользователь №: 646 ![]() |
Присоединяюсь ко всему сказанному!!!
И повторно поздравляю с опозданием ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:12 |