![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HEPOH |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Исключительно в продолжение почившей в бозе темы "Нашествие робо-рыб".
http://www.bdi.com/content/sec.php?section=BigDog
![]() Видео (11,5Mb) на Duchy или у меня в DC++ (в папке Video).
-------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Я так понял, что это какие-то роботы с развитой системой координации в пространстве...Если это так, то думаю сослужат неплохую службу военным
![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Vanoc |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 2 605 Ваше имя: Vanoc ![]() |
не только им
-------------------- |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
|
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
На самом деле, ДА. Если ненадолго задуматься и подключить свою фантазию, можно представить........2066 год...1-ое марта...мегакорпорация ЕХХХЕ заключает контракт о покупке сети Псилайн...пользователи Пси поднимают восстание...в ответ на что ЕХХХЕ выпускает на поле битвы робо-псов...Перово охвачено огнём...ожесточённые бои между несколькими сотнями выживших юзеров Пси продолжаются...5-го марта происходит решающая битва за главный блокпост Перовчан...Псилавку.......................................................................... -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
-------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
![]()
|
Мож правда подадим идею каким-нибудь братьям Стругаццким...Распродадим книги по всему миру...Нафигачим много $...Выкупим Псилайн наконец уже...
ЗЫ...помойму я совсем ![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
То же видео было выложено вчера на www.fishki.net тока 8 мегов. На самом деле да прикольно эту собаку там ногами пинают она не падает =)
-------------------- |
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
фигово пинали. а если упадет сама встанет? а если притом будет нагружена по самые 55 кг всяким грузом? думаю нет. правда не совсем понял зачем она такая нужна... мерикосы пешком на большие дистанции не ходят. для боя она слишком медленная. разве что навесить на нее кучу взрывчатки и пустить в дом с врагами, чтоб она вошла и там бахнула. хотя идея интересная :) особенно интересна конструкция. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Мне после просмотра этого видео сразу же вспомнилось легендарное творение отечественной мультипликации "Тайна третьей планеты": "-А хотите, я его стукну? Он станет фиолЭтовый. В крапинку." -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:06 |