![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
-------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
Kosheu*EXE* |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 758 ![]() |
Все правильно сделал ! (с) Росно .))
-------------------- |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Безлимитный до 512Кбит - 530 рублей. Неплохо скажу я вам. Тока вот я чёт не понял цены на внешние ИПы - это ежемесячно или один раз платить?
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 758 ![]() |
Разумееться ежемесячно. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
да-с....цены апетитные я вам скажу
-------------------- |
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Блин, у нас некоторые люди от риалов отказались, когда цену повысили с 1$ до 3$, а тут ТАКОЕ... -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
[BloodLust]Incognito |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 765 ![]() |
Хе, теперь вообще здорово, и не говорите, что дорого....
![]() ![]() ![]() -------------------- Psiline & EXE отныне и навсегда......
|
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Извините , но я так понял что с внешним айпи у вас тарифы были похожие ,или я не прав? Ну сколько был например анлим 512 +ip? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
[BloodLust]Incognito |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 765 ![]() |
у них был реальный ИП, но не статический, а такому - грош цена..... -------------------- Psiline & EXE отныне и навсегда......
|
|||||||||||||||||||||||
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Тоесть каждый месяц он менялся ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
[BloodLust]Incognito |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Бери больше - при каждом выходе в инет! :) -------------------- Psiline & EXE отныне и навсегда......
|
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
У кого у них? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Хм... Интересно получается. Сижу уже год на одном и том же реальнике (причем без всякого ВПН) с провешеным на него доменным именем, а тут мне говорят, что он менялся каждый раз. Смешно, однако. ![]() ![]() ![]() Не знаешь, не говори! ![]() Точнее не так. Не ЛГИ!!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Помойму это было про стрим сказано
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Доллар падает http://stock.rbc.ru/demo/cb.0/daily/USD.rus.shtml?show=3M http://stock.rbc.ru/demo/cb.0/daily/USD.rus.shtml?show=1W И согласно тому что в америке ожидается дефолт Вычитал на www.vz.ru сегодня Тебя резко переводят на рубли, т.е. в рублях ыт будешь платить больше чем платил, и ты рад. Хорошая у тя позиция -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вот черт , извини , я просто не слежу за курсом валют. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Oranus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
тофарисч а как по Вашему зачем люди Переходят со статического IP на Реальный ![]() RTFM... -------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Хреновато кстати! (( -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
|||||||||||||||||||
norf |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 8-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 775 Ваше имя: Maksim ![]() |
На самом деле Безлимитный до 1024Кбит + IP – 950 рублей это вполне даже мне нравиться! Но вот как оно будет работать посмотрим!
-------------------- |
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ситуация идентична переводу Мегафоном большиства тарифов на рубли в связи с удешевением доллара. -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 13:39 |