Книги, разговоры о книгах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книги, разговоры о книгах |
Garic |
Mar 22 2006, 17:59
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 |
Хорошо сказал.....ЗАЧЁТ!!! ЗЫ есть у когог нить в электроном виде книга Патрика Зюзкинда "Парфюмер"??? Почитать охота!!! =) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
Mar 22 2006, 18:14
|
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
Наслаждайся http://lib.ru/ZUSKIND/das_parfuem_germ.txt
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Garic |
Mar 22 2006, 18:30
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 |
Можешь скачать??? plS :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
Mar 22 2006, 19:22
|
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
\\192.168.101.5\upload-video\Harik
|
__Marvel__ |
Mar 22 2006, 23:54
|
Чудо Маньяк Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 |
еси комуто еще надо то Парфюмера
\\192.168.101.2\upload-soft\Книги да кстати для тех у кого есть инет открыл для себя интересную прогу МетоМир http://metromir.ru/downloads/ в нее встроин поисковик по книгам, + куча подключаемых плагинов все бесплатно -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Serg453 |
Mar 31 2006, 10:36
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 14-November 05 Пользователь №: 2 106 |
Привет всем. Очень часто брожу по сайтам с халявной худ. литературой и встречаю много интересного. Что мне надо сдёргиваю, а всё остальное пропускаю. Если кто-нибудь чем заинтересуется, обращайтесь, по возможности помогу (конечно результат не гарантиую, но постараюсь). Тем более скоро ухожу в отпуск, свободного времени будет больше.
-------------------- Ззз.пасибо за внимание.
serg453000@yandex.ru "Если жена сегодня с тобой не разговаривае, значит вчерашний день прошёл удачно!" (народная мудрость) |
xander |
Mar 31 2006, 11:46
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 |
А меня на классику потянуло. Достоевского "Игрок" и "Преступление и наказание" просто проглотил. Когда читаешь по-желанию, а не по школьной программе, очень интересно. Много думал ))))
-------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
Лисия |
Mar 31 2006, 12:52
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 24-October 05 Из: Псилайн Пользователь №: 2 005 |
Обожаю юмористические фэнтези Андрея Белянина,а также недавно прочитала книгу Тома Шарпа "Звездный час Уилта"-довольно веселое и забавное произведение,легко читается,здоровый смех-гарантирован
-------------------- |
Serg453 |
Mar 31 2006, 14:24
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 14-November 05 Пользователь №: 2 106 |
Ан никто не читал Шелонина "У лукоморья". Советую прочитать любителям Фэнтези. Мне очень понравилось!
-------------------- Ззз.пасибо за внимание.
serg453000@yandex.ru "Если жена сегодня с тобой не разговаривае, значит вчерашний день прошёл удачно!" (народная мудрость) |
FCSM |
Apr 6 2006, 22:45
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 388 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 2 443 |
Лично я почитываю Б.Акунина и Д.Брауна.
Зацепила книжка - П.Коэльо (извиняюсь фамилию мог неправильно написать) АЛХИМИК - вещь не особо новая,но всё таки - советую короче говоря. -------------------- |
brevad |
Apr 7 2006, 21:28
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW |
В данное время читаю Артура КЛАРКА, классный фантаст. И ваще я фантастику люблю!!!
-------------------- Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
Vanoc |
Apr 8 2006, 08:16
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 2 605 Ваше имя: Vanoc |
что-то меня потянуло на falluot. уже какую книгу подряд читаю (Атомный сон, Метро, Вторая модель, Путешествие Иеро), сейчас "Куколки" / Джон Уиндем /. интерессный список книг в постапокалиптическом жанре собран здесь (_http://www.fallout.ru/projects/ZOMP/inquiry/) (это не реклама) может кому понадобится..
-------------------- |
FCSM |
Apr 8 2006, 08:32
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 388 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 2 443 |
Народ,кто читал Макса Фрайа?
Посоветуйте что-нибудь, я в читательном вагоне (метро) еду полвагона читают М.Ф., интересно стало. -------------------- |
__Marvel__ |
Apr 8 2006, 09:58
|
Чудо Маньяк Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 |
у него серия из 8ми книг вроде вот тока непомню как называется...
а я ща читаю Харуки Мураками - Кафка на Пляже... вот есть над чем подумать -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
dig |
Apr 8 2006, 10:19
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 22-December 05 Из: Мартеновская ул. Пользователь №: 2 313 |
Уже лет 10 читаю фэнтези и фантастику - в основном зарубежную. Исключение составляет Перумов, так как затягивает блин... Вообще, перечислять мои самые любимые книги долго, проще зайти ко мне в DC++ и в папке "Книги" всё посмотреть самому.
Самых лучших авторов в фэнтези и фантастике назову: 1) Гай Гевриел Кей - ВСЁ СУПЕР!!!! Особенно Львы Аль-Рассана и Сарантийская Мозаика. 2) Роджер Желязны - Амбер форевер. 3) Весь Хайнлайн - лучшего фантаста нет. 4) Парочка Маргарет Уейс и Трейси Хикмен - их серии про Лабиринт и Кинжал. и многое другое... А самые лучшие сайты с книгами: www.fenzin.org www.fictionbook.ru www.ladoshki.ru -------------------- |
Pashman |
Apr 8 2006, 13:24
|
Меня тоже чего-то на зарубежную филосовскую фантастику потянуло...Вот недавно прочитал Орсана Скотта Карда - "Песчаная магия" и "Смертные боги". Очень советую, есть над чем задуматься после прочтения.
|
xander |
Apr 8 2006, 19:47
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 |
Курт Воннегут. И любителям фантастики и обыкновенной лит-ры понравиться. Особенно "Завтрак чемпиона".
-------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
FCSM |
Apr 9 2006, 01:39
|
|||||||||||||||||||||||
Видимо здесь собрались любители фантастики... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Freeman |
Apr 9 2006, 02:05
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 |
Народ, Рея Бредберри то вы как забыли???
Это же маяк в темном мире фантастики, его шедеврами я зачитывался, по 3 4 раза перечитывал.. Тут только атомный сон нашел, найдите, почитайте, понравится... Вещь суперская.. Еще могу предложить Half Life: Raizing The Bar... Качать 6 метровый архив, ибо на момент моих поисков (год назад) текстовика не было, все олтсканено и на инглише. Книга про халфу, мою любимую игрушку.. -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
offtop1k |
Apr 9 2006, 08:07
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 |
Что скажу: бредбери пишет хорошо, но уж больно скучно. Кроме "хз скоко то тама по Фаренгейту" и "Марсианских Хроник" на всём засыпал. Вот "Стальная крыса" или практически всё Роберта Шекли... попробуйте! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 01:21 |