![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Блин ![]() ![]() ЗЫ: прямо под буковкой "Н" второй слева - это я))) -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Можно её оставить в инете с адресом psiline(халявный хостинг).com или ру. Чтоб творение Баламуда было вечно!!!=)
-------------------- |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Я имел ввиду сохранить не творение Баламуда, а саму фотогаллерею с возможностью добавлять новых юзеров!!!
![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Ну можно и так только это будет сложнее=)
-------------------- |
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю как вы, а я её как обоину на рабочий стол поставил... ![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
EXE_invades_Moscow |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 2-March 06 Пользователь №: 2 751 ![]() |
Ничего не видно, но судя по отзывам задорно.
Респект, Balamud! |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Позабочусь о народе из инета=) Пусь знаит ху из баламуд! ))
http://www.psiline.ru/psiline_balamud.jpg зы. Через 3 дня я всеже нашел себя в этой куче! ![]() -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Приятно, спасибо, Balamud :)
Моя там есть, только с прямым мечом |
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
+ 1 респект
...а синеглазая - это которая ? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KeRRy |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 10-March 06 Пользователь №: 2 807 ![]() |
Задумка просто СУПЕР...
РЕСПЕКТ тебе!!!!!!!!! |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
http://psiline.ru/net/user/gallery/nick.ht...%EB%E0%E7%E0%FF ![]() -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Dude |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Мдя! Красава! -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
|||||||||||||||||||||||
akulka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
Joker-соседушка спасибо зареспект.
-------------------- А это собственно Я
![]() |
Balamud |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
Так я ее как wallpaper и задумывал :) -------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
![]()
|
А чё ты в таком маленьком разрешении делал? Можно было и побольше взять, чтоб фотка каждого юзера в стандартном размере шла (как в галлерее). Так бы и на бумаге сморелась лучше (кто-то предлагал распечатать, заламинировать и повесить у псилавки) и люди себя быстрее бы нашли
|
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
а по ссылочки заходил ? |
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
http://psiline.ru/net/user/gallery/nick.ht...%EB%E0%E7%E0%FF По этой? Конечно заходил...понравилась ![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
по этой ... http://odc.psiline.ru/psiline.jpg |
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
![]()
|
Ну блин, Джок...у картинки разрешение 1600*1200...а я говорил про что-нибудь наподобие 2640*7040...НО это на случай, если галлерею на сайте прикроют
|
Balamud |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
Галерею скачанную я у кого-то брал со всеми фотами, если надо - могу поделиться. У оригинала разрешение 1847*2814, там фоты с главной в родном разрешении 128*168, сжатия по горизонтали нет, исходник остался. Если для печати то получше конечно будет.
-------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:44 |