![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nasthol |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia ![]() |
Дорогие форумчане!
По нашему району ходит человек кавказской национальности с питбультерьером! Его собака недавно загрызла на глазах у ребенка безобидную собачку, нанесла душевные и физические травмы самому ребенку! Эту собаку и ее хозяина надо найти и наказать, этот случай не единичен, пострадавших от этой собаки-убийцы очень много и если ее не остановить, то будет еще больше! Приметы хозяина: человек кавказской национальности лет 30-35 в спортивном костюме, вечно ходит с этой псиной и говорит по мобильному телефону. Собака: белый питбультерьер, темное пятно на морде, кобель. Если Вы видели этого человека и его собаку, знаете где они живут, просьба написать в личку их адрес! Заранее спасибо всем, кто отреагировал на нашу просьбу!!! Пример ![]() -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
BEZON |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 68 Регистрация: 28-March 03 Из: Перово Пользователь №: 18 ![]() |
А где это было?
|
Nasthol |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia ![]() |
На детской площадке. Так называемая "Слобода".
-------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Это всё, конечно, здорово, но что делать тому кто увидит такого человека? Хватать за рукава и кричать: "а я про тебя такое слышал!..". Он просто так стоять не будет. Нужно разбираться было на месте взрослым если они были с ребёнком, которому травму душевную нанесли или не отправлять гулять с собакой детей, в любом случае, привлеч к ответственности надо по "горячим следам" или со свидетелями. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
И что у меня тоже на глазах собаки грызли друг друга и тоже не подалёку были маленькие Дети и что надо создовать тему и писать про это... Если бы всех хозяинов собак наказывать которые грызли друг друга на улице То ОЙ поверьте всю жизнь наказывали бы и не всез наказали :)
![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
virus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
одно дело простые собаки. а тут вроде бойцовская псина так ведь? просто таких нужн отстреливать и все ![]() и хозяина тоже ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Мне жалко тебя, парень. Если для тебя жестокая смерть питомца не вызывает никаких чувств жалости.. и пр, то ты просто холодный и бессердечный. Может у тебя не было никогда домашних животных, поэтому ты так говоришь. Но для человека, который несколько лет жил в доме со своей любимой собакой, кормил, ухаживал, а потом какая-то шавка во главе придурка разрывает ее в клочья, это огромный шок. Не говоря уже про детей. Написали же, что случай не единичен. Этот падонаг со своей псиной уже не первую собаку грызет. Надо принимать меры. Собаку в газенваген, хозяина на нары. |
|||||||||||||||||||||||
a1eksei |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 ![]() |
эй а че я не могу со своей псиной гулят?
если серьезно по закону выгул собак только в отведенных местах подальше от детей и срать на газон нельзя - надо прибирать , но этож не в нашем менталитете следовать законам поэтому терпите граждане и не возмущайтесь |
Nasthol |
![]()
|
При чем тут выгул собак и менталитет? Мы говорим про конкретную собаку и ее хозяина.
-------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
народ вы так к етому относитесь а если ета псина вас за зад куснет то я думаю вы тут 100тем откроете и будите писать давайте примем меры
|
xander |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 ![]() |
IMHO, менталитет - это тупая отмазка!! Есть правила морально-этические (если ты уж такой антисистемщик ярый). Я бы хозяина на нары засадил. Хотя этот, наверное отмажеться запросто. А бойцовые породы, по моему, надо разрешить только спецслужбам. -------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
2 virus: Просто в силу своего малого возраста ты не понимаешь всего ужаса данной ситуации.
Если тебе нечего сказать, будь добр, пройди мимо этой темы. Давай закончим на этом сей спор. зы Прошу прощения у модераторов. |
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
3 у virusa не малый возраст 4 говорит он прально всё 5 а с собакой ничё не поделаешь...если тока конфисковать её у хозяина... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Gron |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 27-December 05 Пользователь №: 2 343 Ваше имя: Alex ![]() |
Возможен еще один вариант: инициатор (без удаффоскага сленга) данной темы говорит конкретное место выгула искомой собаки с искомым хозяином и больше он (хозяин) с собакой (и вообще) гулять не будет.
Произвол и беспредел у нас в России пока еще никто не отменял. И на каждую наглую ж..., у нас найдется наглый х... И если хозяин собаки бойцовской породы не хочет заниматься воспитанием своей собаки, то этим воспитанием (как собаки, так и хозяина) может заняться хотя бы тов. Кольт (Оса в лоб, бейсбольная бита по коленке и проч.). З.Ы. Сам я - хозяин немецкой овчарки, собаки воспитанной и послушной. И терпеть не могу бестолковых (именно бестолковых) любителей бойцовских пород. Если не можешь управлять "машиной убийства", не берись. Виноват здесь хозяин, и в наших силах его наказать, пусть и незаконными методами. Вот мое мнение. |
Oranus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
Хмммм... собака тут не при чем, дело в воспитании собаки, у меня у самого американский стаффорд, и ни на кого она не бросается, а что бы и бросалась надо их учить этому с самого детства ( эт так, к слову об отстреливании ).
Глупый пример, но все же: когда в дом будут ломиться грабители, я посмотрю как квартиру будет такса или йоркширский терьер какой-нибудь защищать... Кстати это еще нужно доказать ( если следовать нормальным (законным) методам а не как в посте выше) Хозяин "собаки-убийцы" может запросто сказать, что она у него просто сорвалась и ничего якобы поделать он не мог, в этом случае он заплатит штраф (рублей 500) и будет гулять дальше. Поэтому надо доказывать что эти случаи носят систематический характер и по его воле. -------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
имхо тема бред....чем мы то поможем?
если я такую сбоаку увижу,то за километр обойду... -------------------- |
Fraktur |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 10-March 06 Пользователь №: 2 810 ![]() |
У меня похожая ситуация, если так можно выразиться. Я тоже владелец собаки, которую постоянно вожу на поводке, и на нас постоянно нападает агрессивный лабрадор. Хозяину лабрадора наплевать, что его собака агрессивная: он никогда не берет ее на привязь, собака без намордника иногда даже гуляет совсем одна! Вот так! Никакие вразумительные беседы на хозяина не действуют. Вот что делать? Писать участковому - да заплатит он ему и все тут! Законы у нас не работают в отношении правонарушителей! А веди я свою собаку гулять без поводка, так меня бы попросили б!
![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Слушай ты во вменяемом состоянии форум хоть раз читал? Специально для тебя самое важное из первого топика -
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
Ребят, я просто в шоке от вас. Неужели все у нас такие бездушные? Ну не хочешь, дРон, помогать, не надо! Пусть этот .... {не знаю, как назвать}... продолжает выгуливать свою псину, натравливая ее на других собак маленьких пород для развлечения. Правильно! Возможно он живет с кем-то в соседнем подъезде. Народу много, разбросаны все по району. Или видел кто-то приблизительное место жительство. Хотябы дом. А то, что с ним будут делать по закону или нет, нас уже не косается. Наша задача сообщить, если вы видели этого человека. |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
с чего ты взял что он натравливает?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:49 |