![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mp-car |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 ![]() |
Нужна прога для изменения размеров картинки в видео(к примеру превратить 640х480 в 320х240) и прога для резки музона.
-------------------- |
Kaspar Houser |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Все остальное - SoundForge и подобные. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mp-car |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 ![]() |
а дать можешь?? В нете пусто.. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
-------------------- |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Для резки музона mpTrim, для уменьшения видео PocketDivXEncoder_v0.3.50...Я ими пользуюсь для подгона видео под размер экрана смартфона и для нарезки мелодий звонка...ИМХО самы простые и удобные в освоении проги!!!
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Mp-car |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
пасибо огромное ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 05:34 |