![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sir |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 39 Регистрация: 29-January 06 Из: Шоссе Энтузиастов Пользователь №: 2 534 ![]() |
Такая проблема: wind требует активации, набираю код, который указан на коробке из-под диска, но мне сообщают, что код неверный. Что делать?
Может быть есть "универсальные" коды? -------------------- не принимай все близко к сердцу, а то оно не выдержет...
|
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Какая хоть винда-то?
-------------------- |
Sir |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 39 Регистрация: 29-January 06 Из: Шоссе Энтузиастов Пользователь №: 2 534 ![]() |
Win XP sp2
-------------------- не принимай все близко к сердцу, а то оно не выдержет...
|
†Horror† |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 86 Регистрация: 6-February 06 Из: мы все оттуда Пользователь №: 2 586 ![]() |
ftp://kaspar.psiline.ru/ здесь винду возьми у меня работает, нормально
-------------------- Металл рулит. Попса должна сдохнуть
Я ненавижу две вещи в этой жизни: hip-hop и POP Мой девиз: Видишь репера мочи, чтоб неповадно было))) |
MaxEdit |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
А Здесь Винда кряка не требует
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Говорил я уже об убитых вирусами баз активаций, неграмотных патчах и прочих и про мнение своё, но всё равно сталиваюсь с людми, предпочитающих винду патчить и крякать. Для таких случаев я собрал пакет активации, что называется, наверняка.
Поддерживаются 30, 90, и 180 дневные копии, побитые вирями и обновлённые SP. Если уже всё поздно и Винда не грузится, переписываем на дискету и грузим Сейв мод режим. Пока аплоуды, потом ПМЖ в архив. Лично проверял, всё работет при некотором напряжении разума. 1:/!_INCome/!_Soft/Windows Activation/ -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 12:36 |