![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlxsDfndr |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
В связи с решением руководства EXE о тарифах см
http://forum.nkosino.ru/cgi-bin/yabb/YaBB....;num=1142331481 пользователи экс-Псилайн могут лишиться помегабайтных планов, т.е. быстрого интернета ![]() ![]() поскольку (см. ссылку выше)
![]() ![]() Поэтому надо набрать больше этих пресловутых 250человек с выбором в "Нет, останусь на Псилайн " на странице с голосованием Будете ли Вы переключатся на ЕХЕ |
|||||||||||||||||||||||
Fors |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
бы проголосовал, но у меня и-нета нет
![]() -------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Не понял как голосовать (там нет поля куда ставят галочку)...По-моему там просто опубликовали результаты прошлого голосования
![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
там как-то хитро
![]() Может быть надо заходить с первой страницы форума, спускаяь по-темам... или cookies вытирать А в прошлом голосовании было >150 "против" и >30 <40 -- "ЗА" |
Fraktur |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 10-March 06 Пользователь №: 2 810 ![]() |
Ах вот оно что! Новый поворот событий
![]() ![]() ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
к ним можно зайти только из сети EXE или с локалки Псилайн
![]() |
Fraktur |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 10-March 06 Пользователь №: 2 810 ![]() |
Понятно, значит, с рабочего места, где не Пси, проголосовать не получится. Ладно, буду ждать своего возвращения домой! Оттуда и проголосую ![]() ![]() Какая разница, боже мой, ну хотят люди платить больше, ну так им нравится - почему бы все не решить полюбовно?! В накладе ведь никто не останется! С принудительным переводом на безлимитные тарифы УЧУ, возможно, и изменятся условия прежнего, якобы нетронутого, договора псилайн. А платить мы будем по тарифам Пси - 35$ ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
2Pashman есть там всё, сам проголосовал...единственное, да...попасть к ним мона тока от нас или соотвецтвенна с самих учушников...
з.ы. собссна интересует вопрос...почему и откуда взялась цифра 250 (почему например не 100 или скажем вапсче 500)? -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
Mp-car |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 ![]() |
тупость,они бы еще делали свой опрос у себя в офисе,в УЧУ на новогиреевской!! Кто ж из наших заходит на их форум???
![]() -------------------- |
Kukryniks |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 ![]() |
В Пси 2500 пользователей.. а цифра 250 взялась, так как это есть 10 часть ( 10 %) от 2500 пользователей , ну если логически рассужадть. |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Вообще тема изначально названа не правильно! Надо было так: "Что сделать руководству ЕХЕ, чтобы не лешиться абонентов?". Да уже много они нам утсупили, но они не в том положении, что бы ставить нам условия. Они должны(ну если хотят оставить у себя абонентов) создать максимально комфортные условия такие чтоб небыло смысла юзверям кудато уходить.
-------------------- |
virus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
народ за что голосовать где галку ставить массовка нужна |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ставь где хочешь, все равно будешь в ЕХЕ. Как только у них появится техническая возможность тебя переключить они переключат тебя насильно. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
|
GAS |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-12- |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
интересно а 512 это значит очень маленькая скорость
![]() AlxsDfndr да утебя всё летать будет ![]() -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
конечно маленькая
![]() ![]() ![]() |
P o i z o n |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
ага,будет))) с перегруженной сетью дай бог 100к.бит было бы узнал тут что у меня в универе знакомый к УЧУ подключен , хм... никогда за ним не замечал что он так ненавидит Локальные сети ![]() -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Тоесть можно спокойно подключаться к 128кбпс и скорость открытия страниц\скачивания будет ТАКАЯ ЖЕ как и при 512кбпс??? ![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
в УЧУ у тебя при 128кбит/сек будет 48 =))) гы гы
![]() и то работать 2 часа через два =))) ![]() -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 23:03 |