![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Да...сайтик действительно полезный. Особо порадовало наличие пункта "траходром".
![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
А где именно там бильярд...? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
xander |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 ![]() |
Здорово сводить свою девушку полазить на скалодром. И полезно и интересно. Да и когда твоя девушка ползет, а ты ее страхуешь - возникает больше уверенности друг в друге. Да и вид ползущей девушки - это очччеь эротично. Стоить это будет в буний день со всей экипировкой и инструктажем не более 350-400р. Но за эти 1-1,5 устанете так, что только в койку
![]() Если интересны подробности - в личку. -------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
dEmon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
ну как сказать... там кольцо вокруг фонтана. вот по этому кольцу с внешней стороны градусов 60 против часовой стрелки (тобиш направо) -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 18:05 |