![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
McLaren (GANGSTER'S PARADISE) |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 8-July 05 Пользователь №: 1 554 ![]() |
Наказать я считаю надо, а то смотри этот убл..ок потом практику с мелких собак перенесет на детей и подростков. И еще а что если этот хозяин тоже в этом форуме?
-------------------- |
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
У меня у самого Собака и она поверь уж за свои 8 лет много кого загрызла.... Это Собака... если ей кто то что то не нравится то она это и показывает своим поведением... ![]() ![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Будь спокоен, на нашем форуме нет таких УБЛЮДКОВ. А вообще думаю стоит сначала припугнуть и его и собаку тем же УДАРом или пневмаком. Если проигнорирует - пристрелить псину ![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Ну если он тут сидит То.... Скоро будут поминки ![]() ![]() ![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Потому что это не первый раз. А если это продолжается, значит хозяину на это пох. И возможно он даже получает от этого удовольствие. Нормальный давно бы избавился от такой бешаной собаки.
Хозяинов таких собак, как о которой идет речь - да! Если они не могут воспить нормально питомца и наслаждаются зрелищем, как изо дня в день их тварь грызет более мелких особей. Я ни чего не имею против собак, если они правильно воспитаны. Хорошовоспитанная собака в ответ на рычание другой в ее сторону пройдет мимо, не обратив внимания. А защищаться начнет только в случае атаки или угрозы хазяину. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Сходи пасмотри на сквер на собак ... и Что Сразу половину хозяинов тех собак надо пасодить??? БРЕД!!! ![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
СЛушай! что значит "во вменяемом"? чо ваще за гон???хочешь сказать я невминяем???????????????????????????? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
St@n |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
Вы спорите виновата ли собака, что загрызла другую собаку. А слова о том что нанесены душевные и физические травмы ребенку вы пропускаете? Хозяев таких собак необходимо привлекать к ответственности (законными методами или нет решать потерпевшим). И нечего тут рассуждать о систематичности нападений, достаточно одного раза, если кто видел или что-то знает, помогите и сообщите данные. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ДА нет УЖ тут реч Уже Зашла ОБО всех Собаках..... типо все те кто могут укусить их на фаршь а хозяинов подвесить за мордю...... ![]() Собака кусала Ребёнка??? -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
St@n |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
Я не знаю, кусала или нет, но как еще можно понять физические травмы нанесенные собакой? явно не руку сломала и не зуб выбила... А обсуждение обо всех собаках в данном топике - это уже оффтоп, имхо. Тема открыта с конкретным призывом о помощи, а не с целью обсуждения собак и их хозяев. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
какие именно визические травмы ?? это собака покусала ребёнка ? был контакт ребёнка с собакой или собаки с ребёнком? :) ???? -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
уууу собаки баскервиллей в перово.. уууууу %)))
а еще у нас тут маньяки, гопники, педофилы и пр пр... может их тоже стоит наказать? ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:26 |