![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LittLe GirL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Дитя ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 16-November 05 Пользователь №: 2 112 ![]() |
Это видимо описание возможностей резиновый куклы из сексшопа =) |
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
...Какое умное слово для десятилетней девочки... -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
Nice |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2 379 ![]() |
![]() -------------------- иногда наши возможности настолько велики, что превращаются в проблемы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
LittLe GirL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Дитя ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 16-November 05 Пользователь №: 2 112 ![]() |
У папы в журнале "Крокодил" увидела фотку этой куклы и она мне оч понравилась токо он почему-то говорит, что я до такой куклы еще недоросла ...обидно... мы бы с ней (ним) подружились и стали самыми лучшими друзями...вот почему взрослые запрещают именно то, что так сильно хочет их ребенок :о).. а инструкция - это мечта мужчин..и не одна девушка, уважающая себя, на подобное не соглоситься...... |
|||||||||||||||||||||||
/\exa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
|
LittLe GirL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
мля..зачем ты так сразу.. я про то что писал Mr...а именно, специально для тебя: Я не слишком много разговариваю?! Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого Валентина, и купи наконец новые клюшки! Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году! Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью! И тд и тп.... А если ты тоже об этой же инструкции или как она там иначе называется, то это уже не мои проблемы..... |
|||||||||||||||||||||||
a1eksei |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 ![]() |
не не об этой (это инструкция для гомиков) а вот об этой: Как пробудить в женщине ее лучшие качества слушать ее разговаривать с ней подбадривать ее заботиться о ней уделять ей внимание говорить, что с вами происходит уделять ей время следить за собой не противоречить ей, сотрудничать ценить ее не флиртовать с другими женщинами не списывать ее нервозность на ПМС думать о ее потребностях общаться ясно и конкретно не быть отстраненным и безразличным не быть забывчивым и медлительным вовремя исполнять данные обещания говорить комплименты не сравнивать ее с мамой не кричать на нее Что нужно сказать, чтобы женщина почувствовала себя любимой - я тебя люблю - ты мне нужна - я счастлив, что ты рядом - ты мой лучший друг - ты для меня единственная в мире - нет никого похожего на тебя - не знаю, чтобы я делал без тебя - не могу представить жизни без тебя - тебя послало само небо Что нужно сказать, чтобы женщина почувствовала, что ее ценят - ты так добра ко мне - я с тобой так счастлив - я ценю любую мелочь, которую ты делаешь для меня - мне нравится, когда ты… (любое по выбору) - ты совершенно изменила мою жизнь - спасибо за все, что ты делаешь - спасибо за… (любое по выбору) Что нужно сказать, чтобы женщина почувствовала, что она интересна - как прошел твой день? - давай это обсудим и примем решение вместе - что ты думаешь о… (любое по выбору) ? - могу я тебе чем-нибудь помочь? Что нужно сказать, чтобы найти путь к сердцу женщины - прости, что я не всегда могу дать тебе то, что тебе нужно - обещаю заняться…(любое по выбору) - спасибо за терпение - спасибо, что заботишься обо мне - я знаю, что со мной бывает нелегко - ты такая красивая - я хочу тебя - давай проводить больше времени вместе - я скучаю без тебя - давай обнимемся Советы - пишите поздравительные открытки, оставляйте записки, звоните в течение дня - хвастайтесь своими женщинами перед другими людьми - стройте совместные планы - предлагайте отправиться по магазинам вместе, удивляйте женщину - говорите женщине, что любите ее, цените ее, восхищаетесь ей, благодарны ей |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
Свет...зачем так агресивно....парни стараются..у мужчины всегда должен быть план (Алекс Хитч)..тем более в молодом возрасте в опытом всё придёт... а если и сразу любовь, то мозги вооще не работают а инструкции для лесбиянок будут? )) |
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Mr. |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
человек без чуства юмора-моральный инвалид, если ты восприняла мой пост серьезно, то мне тебя жаль (не в обиду)... P.S. инструкции обычно прилагаются к предметам.. -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
|||||||||||||||||||||||
a1eksei |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 ![]() |
ну что вы фсе на милую маленькую девочку накинулись
литл герл не обращай внимание на них - это все тинейджерский максимализм лучше пришли мне своих фоток :) |
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Слышь, а ты случайно педофилией не страдаешь? ![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
a1eksei |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
а што хочешь предложить фоток на продажу? ![]() она уже совершеннолетняя - я в профиле проверил :)
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Mar 17 2006, 19:01 |
||||||||||||||||||||||||||
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
"Чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей."и этим всё сказано
-------------------- |
Gashek |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 70 Регистрация: 27-March 03 Из: Перовские мы ... Пользователь №: 15 ![]() |
Повтор для тех кто совсем забарикадировался и заварил входной люк в танке.
-------------------- аааааа И не толпитесь, у меня пуль на всех не хватит !
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
kremal |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 861 Ваше имя: kremal ![]() |
|
LittLe GirL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да, без чувства юмора, наверное, тяжко, впрочем это виднее тем у кого его нет... Пост серьезно не воспринимала.. предположила, что многие мужчины где-то в глибине души мечтают: - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?! или - Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин! Это шутка, но есть частичка правды или не так? Вот о ней я и говорила.. |
|||||||||||||||||||||||
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Обидите ребёнка - включу френзи и ахтунг-горе вам, карабасы.
-------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
a1eksei |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
если такие мысли возникают значит мужику не интересно со своей девушкой. для многих мужиков друзья важнее (латентные гомики или подростки) литл герл а ты красивая? |
|||||||||||||||||||||||
LittLe GirL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
После 10 лет совместного проживания, например, тоже возможно появление подобных мыслей.... Да, красивая............очень..... мне всегда говрили, что скромность это одно из моих лучших качеств ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 23:54 |