![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lesnaya nimfa |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 21-January 06 Пользователь №: 2 469 Ваше имя: Tat'yana ![]() |
Советы, которык были предложены на стр. 1 вполне подходят не для развилия или поддержания отношений с девушкой, а скорее для разрешения конфликтов с ней же. Молодые люди у кого есть девушка, согласитесь с тем что конфликты даже с горячо любимым человеком имеют место быть и этого не избежать, а вот как избежать или решить конфликт с наименьшими потерями для себя, да ещё и с выгодой это искусство которым обладают далеко не все представители сильного пола.
![]() |
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Может ты нас научишь? ![]() А слабый пол обладает этим искусством? Ведь очень часто конфликты происходят по вине девушек. -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
Vredina |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 17-February 06 Пользователь №: 2 662 ![]() |
Бедненькие вы наши, как же мы вас, мужчин, мучаем ![]() -------------------- Kotoraya gulaet sama po sebe...
|
|||||||||||||||||||||||
Lesnaya nimfa |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 21-January 06 Пользователь №: 2 469 Ваше имя: Tat'yana ![]() |
Не берусь говорить за весь слабый пол, но я обладаю этим искусствои в достаточной мере, а чтобы этому научить требуется небольшая лекция на пару-тройку часиков, тренировка и сноровка ))) (можете записываться на лекцию)
|
[$talker$]*Kreker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 2 576 Ваше имя: Kreker ![]() |
И это еще раз доказывает что женщина существо коварное. -------------------- Don't wanna be an American idiot
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
ага. у меня такое вот умение мне кажется в наличии. не люблю конфликтов. и пока что ни скем в данныйй момент не в ссоре. кроме как с родиителями. но с нмии вечная ссора. и мириться мне с нмии уже надоело. это кстати говоря единственные люди кто мможет меня разозлить. может и не единственные. но это те кого я помню что меняя доводили. а вообще я люблю общаться с людьми. с девушкамии в особенности. довольно часто нахожу общий язык и мне с ними становится очень интересно общяться. правда это общение немного виртутальное. хотя и реального тоже не мало. просто будьте собой не ставьте себя выше других. старайтесь чувствовать что интересно человеку а что нет. понимание того как относится человек с которым вы общаетесь очень помогает и способствует общению. главное уметь слушать других или хотя бы делать вид что слушаешь. вплоть до того что ты очень внимательно слушаешь. со всем соглашаешься и даже доводы положитетльные приводишь к мнению собеседника. но делаешь по своему. даже так можно. и самое важное открытость. если вас спрашивают что случилось если вы иидёте хмурной. подумайте а настолько ли важно вам скрыть эту информацию. я лично очень мало чего скрываю. меня считают открытым человеком. хотя я просто иногда не договариваю чтото. вот. щас чотот не прёт писатьт это дело. ттак бы мог на несколько страниц настрочить мою "философию)))" -------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
|||||||||||||||||||
a1eksei |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 ![]() |
одно из самых распространенных заблуждений "ва всем виноваты бабы" ![]() думаю во всем виновата лень, лень понять, лень выслушать, лень следить за собой и за своим языком и тп. мужчины вообщето более ленивые существа, надо признать |
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Полностью согласен, добавить нечего. А потом удивляемся: почему девушкам геи нравятся ;) -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
хи .. интересно почему? - мне кажется это потому что они девушками не особо заинтересованы и просто могут с ними разговаривать как с друзьями. так сказать на равне. поэтому они и нравяца. хотя я хз. ниразу с геями не общался... да лень это большея проблема...
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
[$talker$]*Kreker |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 2 576 Ваше имя: Kreker ![]() |
думаю во всем виновата лень, лень понять, лень выслушать, лень следить за собой и за своим языком и тп. мужчины вообщето более ленивые существа, надо признать
[/quote] Вот вот полностью с тобой согласен. -------------------- Don't wanna be an American idiot
![]() ![]() |
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Ни в коем случае не утверждаю, что "ва всем виноваты бабы" ![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
по поводу эмоцинальности и болтливости и "time(подумал-сказал)=>0" это я такой, так что не тока девушки ;-)
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Lesnaya nimfa |
![]()
|
Вообще то мужчины существа даже более ранимые чем женщины, просто большинство мужчин держут свои переживания в себе (замыкаются), у женщин же стоит как бы механизм психофизической разгрузки, поэтому женщины более эмоционально устойчивы. Зато среди мужчин гении попадаются почти в 3 раза чаще, чем среди женщин. Это также относится к сумашедшим
![]() ![]() ![]() |
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да, так уж вот мы существа со сложным устройством - мужчины. Хотя и среди нас попадаются личности, максимально приближенные к вам в психологическом плане ![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Да уж попадаются...хех ![]() ![]() З.Ы. токо вот я не понял что именно обсуждаем здесь...??? отношение между мижчиной и женщиной???? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Чем меньше женьщину мы любим - тем больше нравимся мы ей!
Проверено. Работает. |
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Прям какая-то конференция по проблеме взаимоотношения полов получилась....
-------------------- |
a1eksei |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 ![]() |
|
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
С чего ты взяла? Нигде еще не видел ранимого мужчину, разве что геи (сам не проверял, сужу по фильмам) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Мало ты видел на белом свете. В психологии даже есть отдельный класс особо чувствительных мужчин, которые воспринимают всё близко к сердцу. -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 04:42 |