![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
скачал с ФС зборники с музыкой, но некоторые фаилы WMP10 не читает, ругается на отсутствие кодеков.
Стоит K-Lite Codec Pack Хочется что бы играл все mp3 Вот для примера трэк который у меня не играет \\192.168.101.2\upload-music\!!!Временное!!!\01. Dannii Minogue & The Soul Seekers - Perfection (Turn Me Upside Down)(Original 12 Vox).mp3 -------------------- |
Spollit |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 1 908 Ваше имя: Spollit ![]() |
WMP10 этот трек у меня играть отказался, а вот Winamp съел. Media Player Classic тоже смог открыть файл. Честно говоря, не помню, чтобы сталкивался с подобным...
З.Ы. Может проблема в самом проигрывателе?.. ![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Кодек Lame 3.96
И в WMP действительно открываться не хочет. В винампе легко. -------------------- |
AlxsDfndr |
![]() ![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
А! братцы! Есть такая тема: начиная с WMP9 в вЫнь ХРень проверяет mp3 на авторские права=сертификат соответствия
![]() ![]() |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
в МР3 нет поддержки DRM :Р
а проблема может быть в некорректном заголовке или тэгах -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 20:32 |