![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Это обсужденеи проводилось на другом форуме, но т.к. временно прикрыт давайте продолжим его здеся...
Там мы остановились на том какое место выбрать для сбора... "Кружка" на Ч.П. "Погребок" "У дяди Коли" (вроде так) В пицерии "Бильярд БАр "Рио"" в Беляево :) (често пиво не очень но атмосфера ни че вроде) Ну обсудить день Мое предложение выходные лудше конечно воскресенье... Ваши предложеня и мнения... За одно на встречи обсудим тактику и назначим комадира :) -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Парни, а это только для избранных? Клана >Psi<, как я понял? Или всех, кто играет ?
Я вот вчера играл =) Кстати, до кружки проще доехать на 34 трамвае до метро Семеновское. Там она прямо за остановкой. |
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
![]() ![]() ![]() ------------- Тот форум пока закрыт пока новая версия моего любимого веб сервака не выйдет поднимать небуду :( в старой версии много багов и дыр :( -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Эм.. Как насчет этих выходных?
|
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Можно ток надо всех спросить кто может :) я за :) Я всегда за :) -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
Кста, если на соберется довольно много, лучше зарание позвонить и забронировать место. Насколько я помню, в кружке это платно. около 100р вроде.
Точно не могу сказать. Но насчет брони эт жалательно. |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Пино Пица на перовской. Дальше куда то лень пешком, а на машине пиво не попьешь :(
-------------------- |
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гхм а ноги человеку для чего даны :) на педали давить :) Ипритом там хоть на ЧП хоть тут не долго вообше не сломаться думаю ни кто ![]() Пицерия тож не чего, вообщем пока народу мало отпислось... такчто еще решим... -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Kalapsus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 ![]() |
Я пойду +Bars
-------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud ![]() ![]() |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
я тож иду вот тока пока горло болит
|
Маша |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 24-January 06 Пользователь №: 2 493 ![]() |
А я тоже хочу пойти!Моно?Если что я с вирусом приду
![]() ![]() -------------------- |
Roma One |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 17-June 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 470 Ваше имя: Romeo ![]() |
В Погребок пойдёмте... ехать и правда никуда не хочется, а в погребке по-моему очень даже неплохо, вчера там была (Точка)
-------------------- |
moDest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 ![]() |
я за Пино пиццу!!!!
-------------------- |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
|
Dima_idol |
![]()
|
А где эт погребок? =\
чет знакомое |
Gastello |
![]()
|
ВООБЩЕМ ТАК Завтра часиков в пяит вечера предлогая встреться...
Так только где? Погребок либо патио пицца. Короче... Если что вот мой намбер мобилы... (Завтра дам либо кто завтра 100 % идет пишите тут либо в приват либо мне в асю либо на мобилу :) также мобильниками обменяемсы :)...) Dima_idol (Точка) Chip-SET Kalapsus Bars moDest Таки вы надеюсь идете :) -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Dima_idol |
![]()
|
Парни, пишите лучше здесь. Хотелось бы увидеть четкий список тех, кто идет. Если мало народу собирается, я точно не иду. А если порядочно, то подумаю. Просто с деньгами небольшой напряг. Возможно даже скорее всего на лаффку рвану. там тоже сбор завтра.
|
Gastello |
![]()
|
Мдааааааааааааа
Чето это как-то не так.... Или шас у всех с баблом плохо... может правда всем на лафке собраться? -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Dima_idol |
![]()
|
Да.. давайте отложим.
Соберемся все вресте на лаффке. На след-х выходных точно не смогу, я с другом коллективом иду в бар. |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Я пойду!Мне лично пофиг или в ПИЦЦУ или в ПОГРЕБОК)))
Sinner с вами)))Но жедательно не в субботу,по субботам работаю((((( -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 23:03 |